Jump to content
▲  JuuL ★

No me inicia el juego,

Recommended Posts

Hola amigos, tengo un inconveniente, el juego no inicia, 
aparce en el adm de tareas, pero no llega a inicar.
el nick aparece en verde y luego de unos segundos queda azul nuevamente, 
Mi PC
Windows 7 enterprice
i5 3570
16gb ram
r9 270x vapor

Insert other media
PD: descargue, verifique cache, desinstale, volví a descargar, volví a verificar y nada. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Khuffmen    0

Yo hice exactamente lo mismo que tu y no funciona, tampoco hay nadie que ayude... he probado actualziacion de controladores, de grafica, compatibilidad con windows, etc... y nada

Share this post


Link to post
Share on other sites
eDD    5
Posted (edited)

Mmmm lo único que se me ocurre es que tengáis que modificar, en "Definir opciones de lanzamiento" de steam (en el juego), el código:


-malloc=system -USEALLAVAILABLECORES -sm4

 

No tengo ni idea si esto soluciona algo, pero por probar...

 

Un saludo!

Edited by eDD

Share this post


Link to post
Share on other sites
kbzazip    1

Hola que tal? alguno pudo solucionar el problema? yo todabia sigo sin poder entrar al juego...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nasper1989    12

Perdón por la pregunta casi obvia, pero no lo has aclarado en tu comentario. ¿Ya instalaste lo que recomendó Arkanhell?
Por otro lado, ¿ya te fijaste si posees los drivers de tu ordenador actualizados? (especialmente el de la placa de video y el directx)

Share this post


Link to post
Share on other sites
bunkerone96    1

Alguien ya lo pudo resolver?, lo acabo de comprar hoy y tampoco me inicia 
Intel i7 7700k
GeForce Gtx 970 
16 GB de RAM
S.O Windows 10

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nasper1989    12

Por las dudas ya han intentado verificar la integridad de los archivos? Justamente ahora no lo estoy encontrando, pero si no me equivoco había alguien en el foro que comento que pudo solucionarlo y que el motivo era que tenia un archivo faltante.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo hasta ayer tenía tal cual ese error pero después de probar de TODO simplemente lo desinstalé y lo volví a instalar y ahora me funciona. La segunda vez que lo instale para que luego funcione lo hice instalando primero el PUBG test server y después el PUBG (la primera vez que lo instalé lo hice al revés) (dudo que esto afecte en algo pero bueno, eso es lo que hice). Espero que a ustedes también se les solucione de esta forma. Antes de reinstalarlo probé con analizar la integridad de sus archivos, actualizando todo windows, instalando .dlls que se suponía que faltaban, actualicé los drivers, instalar C++ actualizado, instalar el actualizador individual de windows, etc. pero nada de eso había funcionado por lo menos en mi caso 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×