Jump to content

evekin

Members
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About evekin

  • Rank
    Noobster
  1. Мониторы

    Я даже боюсь представить, что это за школа такая, в которой "учат" и вбивают людям в голову такие мифы? Или может это ты сделал неправильные выводы? 24 кадра это не предельное значение, а более или менее комфортное значение, при котором человеческий глаз видит картину(по крайней мере раньше, лет так 10-15 назад, это считалось нормой). При этом чтобы не потерять зрение из за усталости и напряжения, рекомендуется хотя бы 60 кадров. Сам включи видео с 30ю фпс, а потом посмотри видео с 60ю фпс. Вопросы отпадут сами собой. Так же недавние исследования подтвердили, что человеческий глаз способен улавливать 220 кадров в секунду. Гугл тебе в помощь.
  2. Мирамар, новая карта

    4-5 игр, ни разу не крашнуло. Что то у тебя в системе, мож оперативы мало или видео памяти.
  3. Мирамар, новая карта

    Когда уже тестовый сервер запустят? В 11-00 должны были.
  4. Просадки фпс с 60 до 18

    Больше процессор, но видяха тоже у тебя не очень. Вообще процы от АМД это довольно таки сомнительное решение для игр, особенно для ПУБГ. Попробуй разгони проц, но только осторожно.
  5. Мониторы

    Это кто тебе такое сказал? Можешь придти в магазин и поставить рядом друг с другом два монитора с 60 и 144+гц. Игровые мониторы с 144+гц не годятся для работы с изображениями, фото, видео и тд. У каждой модели мониторов, своя специализация, зачем всё смешивать в кучу?
  6. Мирамар, новая карта

    Карты должны быть разные. И чем больше карт будет, тем разнообразней будет игра. То есть лучше оказаться в чистом поле и быть расстреленным из кустов? Что за странная логика? Как передвигаться на той или иной местности и вести бой в городских условиях в том числе, этому тебя могли бы научить такие игры как АРМА, БФ и тд. там тебе и поля и города и каких локаций только нету. И ни кто не жаловался, что кого то убивают из окна Бегать по полям и сопкам это удовольствие на любителя. На новой карте эти сопки окрасятся в другой цвет. Обалдеть разнообразие.
  7. Мирамар, новая карта

    Хоть какое то разнообразие, а то старая карта уже приелась. Но опять же выглядит карта в точь точь как и первая, в том плане что абсолютно ВСЁ несуразно расставленно и есть много зданий, которые стоят не понятно где и зачем. Такое ощущение, как будто здания рандомно сгенерировались. Логики в планировки "городов" НОЛЬ. Да и какие это города, когда в них всего несколько домов стоит. Я конечно понимаю что нужно соблюдать баланс между реализмом и оптимизацией, но в 2018 году делать такие карты.... ну это не серьёзно, тем более для такой компании как BH, в которой трудятся много людей. Я знаю одну инди игру, Miscreated(не реклама), которую разрабатывает несколько человек, так там город так город и при этом оптимизация хорошая. Неужели нельзя нанять толковых спецов, лвл дизайнеров и тд? В чём проблема? Очень слабый дизайн локаций.
  8. Уже давным давно это сделали. Все играют с одинаковыми настройками. А в новом патче, трава даже в прицеле в зуме будет отображаться.
  9. Монитор для ноута

    Я всегда заказываю с computer universe. Там и ценник низкий(пока что, пока власти рф не ввели налог) и тех. поддержка на уровне, делают возвраты на ура, если попался брак и тд.
  10. Монитор для ноута

    Я не обладаю экстрасенсорными способностями, чтобы "догадываться".
  11. Монитор для ноута

    Ты сказал не про тех, кто хотят играть, а - "Да у тебя ноут сильнее чем у половины людей компы на форуме". Хотя может у тебя есть какая то статистика? Иначе не понятно откуда такие заявления.
  12. Монитор для ноута

    Потери качества не будет, но вот задержка(инпут лаг) возможно появится, тем более если подключить через кабель HDMI старой версии. матрица либо IPS, либо AHVA. Ни в коем случае не бери TN. Для ноута совершенно бесполезный монитор, тем более на TN матрице. Поясню: 144гц подразумевает то, что у вас будет в игре 150+ фпс. Иначе если фпс будет меньше, то будет изображение дёргаться, либо придётся снижать герцовку монитора, но тогда смысл в таком монике? В данном мониторе есть функция nVidia G-sync, которая делает изображение более плавным и синхронизирует кадры, в результате чего, изображение получается без разрывов так сказать, НО есть очень большой минус у этой технологии, она работает только на 90гц и ооочень сильно увеличивается инпут лаг. Получается что данная опция, которая включена в стоимость монитора, просто бесполезная для мультиплеерных игр. Не вижу смысла переплачивать за устаревший монитор на TN матрице с ненужными приблудами. Что за бред? 1060m и 1060 с десктопа это небо и земля. Железо у ноута в РАЗЫ слабее аналогичного у ПК, не нужно человека вводить в заблуждение. Тесты посмотрите для начала. Играю на таком разрешении вполне нормально. 1070 в паре с 6700k и норм ССД всё тянет на ура.
×