Jump to content

evekin

Member
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About evekin

  • Rank
    Roadkill
  • Birthday August 17

Recent Profile Visitors

111 profile views
  1. Я как человек с Владивостока подтверждаю данную проблему. Играть на Японии\Кореи, где нет ФПП режима не хочется, да и особо не получается, так как пинг вроде низкий, а лагает ужас, пакеты теряются или хз что. Одни только Wargaming думают о людях с ДВ, так как только они поставили сервер в WoT на дальнем востоке. Остальные компании клали на нас большой болт. Играть с пингом в 100-200 это конечно тот еще мазахизм, но деваться не куда.
  2. evekin

    9 Мирамаров из 10

    Корейский рандом
  3. evekin

    MONEY

    Мне за топ 7-8 тоже монеты не зачислялись. Так что это рандом.
  4. Оптимизацию завезли, а вот с откидыванием это да, стало только хуже. Буду теперь ливать с Мирамара, так как играть просто невозможно.
  5. Возможно конкретно ты и не пользуешься теми функциями, которые предоставляет решейд, но это не отменяет тот факт, что таких игроков много и что это в любом случае ведёт к "читерству". Я видел даже на стримах, как люди используют эти решейды, выкручивая гамму таких образом, что персонажей становится видно в любой траве, в любом кусте, в любых тенях и тд. С помощью настроек монитора это кстати сделать не получится. Я уж молчу о том, что с каждым новым обновлением, решейд получает всё больше и больше функций и дополнений, которые явно можно считать читерскими, как с той же лупой. А что может написать там человек с прямыми руками? Ты уверен что все игроки используют решейд только для того, чтобы придать картинке более четкий вид без мыла?
  6. Когда уже сделают адекватную физику? Потому что сейчас ни двери, ни перила, ни деревянные перегородки нельзя прострелить. Что во многих ситуациях кардинально могло бы изменить геймплей. Вообще когда в игре появятся адекватные прострелы?
  7. Это лишь вопрос времени. И я не удивлюсь, если такие как ты будете тут после этого ныть про "за что я получил бан??? Я не виноватая я". Такие игроки как ТЫ, которые пользуются всевозможными программами для того, чтобы получить хоть какое то преимущество в игре, вызывают у меня только негативные эмоции. Так как в игру нужно играть в том виде, в котором её задумал разработчик, а не менять картинку с помощью софта.
  8. "Тебе не нравится что много читеров, так установи чит и играй на равне со всеми!!!" Логика просто божественная, мда.
  9. Что за бред? Есть решейд, КОТОРЫЙ ДАЁТ ПРЕИМУЩЕСТВО путём исправления геймплея. Это ЧИТ, за который люди должны получать бан. Любая программа, которая вносит такие изменения в геймплей, должна быть заблокирована. А что если завтра в твоём решейде появится функция, которая будет показывать местоположение игроков? Будет возможность видеть сквозь текстуры? Может хватит чушь писать?
  10. То есть банить этих "людей" ни кто не будет, а просто погрозим пальчиком и скажем чтобы так не делали? Мда... В чём проблема запретить модификации? В ЧЁМ ПРОБЛЕМА????
  11. evekin

    Win 7 max или Win 10???

    Не знаю как в ПУБГ, но Win 10 довольна таки шустрая сама по себе. Только с обновлениями нужно разобраться, вернее настроить их, чтобы не вылетали посреди экрана когда вздумается. До сих пор удивляюсь людям, которые сидят на 7ке.
  12. evekin

    По Поводу ВЫБОРА КАРТЫ!

    А тебя не беспокоит тот факт, что люди просто ливают из тумана, дождя и старой карты? А ждать по 5 и более минут старта матча не каждому хочется. Когда сделают штраф за выход с матча, тогда может и не будет таких ситуаций, но сейчас это абсурд.
  13. Слабо верится. Скрин со своим фпс то скинь сюда =)
  14. Нужно давать бан за любые модификации игры и файлов. А то будет как в танках, когда там с помощью модов можно было убирать все строения, растения и тд.
  15. Пока что турнир от Black Star на первом месте по качеству организации в СНГ. Мейлру до них далёко.
×