Jump to content

RandomR

Member
  • Content Count

    602
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

137 Excellent

About RandomR

  • Rank
    Circled Out

Recent Profile Visitors

573 profile views
  1. Сгоревшего стула пост. Провайдер ни в чем не виноват, если есть проблемы - то интернета просто нет, а когда он есть - пинг/скорость всюду хорошие. Ноутбук подключен к роутеру кабелем. Не исключаю, лаганула сеть, или еще чего - но сетевых лагов в игре не было замечено! Ни до, ни после. Вчера было особенно плохо с рассинхроном. Я уже привык к нему, уже не горело довольно долгое время. Но когда ты забегаешь за стену на метра полтора, начинаешь хиляться(!, а это секунда или около того), хоп и труп - это уже трэш. Знаете, почему я уверен, что меня убил именно чел, от которого я убегал? Потому что это была топ-2 ситуация. И я ее слил. Deathcam, конечно же, вот я бегу за стену, вот чел в меня стреляет и убивает. Ну хорошо, лагает, мало ли, но почему игра дала начать применять аптечку? Нет, технически я все понимаю, но юзер экспириенс? Нет, стоп, не понимаю, откуда рассинхрон в топ-2? А дней пять назад было настолько хорошо, что я подумал, что исправляют потихоньку. Неа. Я даже пруфы записывать не буду, ибо к чертям, надоело и бестолку. Эта игра одновременно лучший и худший экшн. @PUBG_Olaf, ведутся ли все еще работы по фикспабгу?
  2. RandomR

    Китайцы

    Не играйте с рандомами. Ну неужели так сложно найти 2-3 человек ДО начала матча и в дискорде скоординироваться. Способов то уйма.
  3. RandomR

    Cheating Discussion

    I admit, you could perfectly spray from AKM in 20-30 meters, but, nope, you couldn't perfectly spray from AKM in 70-80 meters. 3 times in a row. Fk this, no-recoil guys. Its too competitive to play fair, or what?
  4. Да ладно, мне дважды начислили еженедельные награды за какой-то китайский праздник.
  5. Ахаха, вот не только у меня эта проблема. Да никак, я уже подымал эту тему на форуме в разделе багов полгода назад. https://forums.playbattlegrounds.com/topic/167368-incorrect-keybindings-behavior/
  6. Потому что надо покидаться навозом - это основная мотивация участников этого спора. Насчет невидимых парашютистов, вот вам вариант. Очень сложно заметить специально, но когда вы крутите камерой в момент подлета к земле (а невидимые парашютисты появляются практически только тогда, когда вы поздно начали осматриваться), то остается небольшая слепая зона сверху-сзади. Вы подсознательно ее оставляете. И если невидимый парашютист пролетит над вами и упадет приблизительно в одно время с вами, но дальше, вы его можете и не заметить. Основано на анализе подобных случаев моего сквада. Единственное, с чем реально была проблема - звук парашюта. Он бывает не всегда слышен на адекватном расстоянии. Не знаю, пофиксили ли это сегодня, но раньше проблема была.
  7. Не по-пацански, епта же! Но вот последнее, за что тут стоит думать, так это о честных дуэлях. Согласен, что контроль синей зоны на плечах самого игрока. Кроме того, у тех, кто в синей зоне, более уязвимое положение, созданное объективным фактором - уроном самой зоны, а преимущество стрельбы в спину - фактор, зависящий от стиля игры/внимательности/паранойи игрока, который вне синей зоны. ИМХО, если ты немного опоздал к веселью, лучше начинать атаковать с синей зоны, затем выходить, чем выходить просевшим по хп и отгребать по самое немогу. Жалобы вроде "убивают и сами сдыхают от синей зоны" вообще смешны. Врядли вы знаете мотив стопроцентово. Может человек хотел вас разложить по быстрому и зайти в зону, но не фартануло. Но в любом случае - вот он так фан получает, а вы иначе, почему вам можно, а ему нельзя? Все это нытье про кемперов, ждунов, лежунов, кустосидящих не имеет смысла, и просто показывает что люди бывают разные, но эгоизм некоторых неизлечим. Ты сам должен обеспечивать себе безопасность, а не требовать от других каких-то "честных" стилей игры по отношению к себе. А я по краям не играю вообще, мне там не нравится) Гораздо удобнее занять дом/высоту ближе к центру и поглядывать на край.
  8. RandomR

    Camper dissuasion idea

    And again, there are another great games for instant action present, like quake 3 COD. Let campers play as they want. I doubt they want to limit you in moving around and shooting. Play your style and respect others.
  9. Интересно, новички есть в пубге? Как им это) Я так понимаю, основная аудитория (80-90%) это преданные фанаты и читеры с надцатым аккаунтом)
  10. RandomR

    Cheating Discussion

    Let me share my paranoia: devs lets chinese (since they are majority among players) join EU to compensate low amount of players there, therefore you got less time to wait for match.
  11. Опять кейбинды. Интересно, много тут народу подстраивают их под себя? Не вижу смысла в шаблоне репорта, расскажу последовательно. 1) У меня нестандартные кейбинды. Что тут важно - переключение режима огня на средней кнопке мыши, переключение типа прицела в ADS (называется "Increase zeroing" и "Decrease zeroing" в настройках) на Page Down и Page Up. 2) После 20 апдейта я заметил, что мои кейбинды на переключение типа прицела больше не работают. Я зашел в настройки, увидел, что мои бинды слетели, и поставил их заново на комбинации Alt + Page Down и Alt + Page Up. 3) Теперь, при включенном ADS происходит следующее: меняю тип прицела (например с точки на галочку на Red Dot'е), после чего, не выходя из ADS, переключаю режим огня оружия - тип прицела сбрасывается на красную точку. То же самое с голографическим, 2х и 3х прицелами. Это уже не первая проблема с кастомными кейбиндами. Не скажу, что это критично, но тем не менее, портит удовольствие от игры.
  12. Отправил вчера. Судя по ютубу, трансляция рекламная, и началась 21 сентября. Вы с такой рекламой читов делать что-то будете?
  13. RandomR

    Научите спреить

    Я бы сказал, пубг прокачает вам реакцию и паранойю. Я в пубг пришел с кс, вон недавно поиграл опять, я стал хуже стрелять, но быстрее реагировать. Времени в обеих играх наиграно почти одинаковое.
×