Jump to content

RandomR

Member
  • Content count

    580
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

123 Excellent

About RandomR

  • Rank
    Circled Out

Recent Profile Visitors

534 profile views
  1. RandomR

    Берст на ПП

    Мож еще чтобы оружие с АВТО подымалось?))
  2. Вопрос немного не по теме вашей дискуссии. Согласно этому правилу, меня можно забанить (хотя слово в моем нике (синоним слова "идиот") не является обсценным, но на "inappropriate", согласно принципам "толерантности", потянет). Я хочу не нарушать правила и хочу изменить его. Это нельзя сделать в игре, можно ли это сделать через саппорт? Будет ли за это бан?
  3. RandomR

    Cheating Discussion

    Oh, that guy again with proof requirements and twisted logic... Im barely think he got bans for cheats, but for toxicity and not playing respectfully to other, maybe? Have nearly 900 hours in CS, supreme, never been banned. Have 700 hours in PUBG, never been banned. Got friends with nearly same - they've never been banned. What im doing wrong?
  4. Спасибо, что честно сообщили, посмеялся.
  5. https://twitter.com/PLAYERUNKNOWN/status/1041798447618318336 Let's battle begin!
  6. Я, пожалуй, тоже присоединюсь к подозрениям о том, что стало хуже (а может, ничего и не поменялось) - я про регистрацию попаданий. Она абсолютно неадекватна выстрелам и брызгам крови. Сколько пуль должно попасть с калаша при спрее практически в упор (~ 2м), чтобы положить противника без шлема и без четверти хп? Как это выглядит в игре: секунда-полторы спрея, куча брызг крови, полмагазина в противника, хедшот. Как это выглядит в реплее: 2 попадания, одно(первое) в тело, второе(последнее-предпоследнее) в голову. Куда делись еще попадания, которые отображала игра? Это такой разброс? Тогда он тоже не адекватен расстоянию. И опять-таки, почему мне показывалось много брызг крови, если должно показать две?
  7. It depends - if i see that no places where i can attacked from - im holding SR/DMR. When i run to buildings/rocks/trees i switch to AR/SMG with auto. Also, in early game stage im preferring run with long-range weapons, in the latest circles - with close combat weapons.
  8. Тогда мне везет, ибо играю позже. Если на ру еще можно понять их присутствие, то почему они есть на еу? Или матчмейкинг по пингу не работает?
  9. Это у вас на РУ такое великолепие? На европе у меня практически нет китайцев.
  10. Странные вы, чем не тактика? Или за зоной оружие клинить должно?) Может предложите выходить в зону с 1/3 хп и еще в чат сообщать, мол, вот я, готов к честной перестрелке?) Дык кто виноват, что в спину убили? Походу тот, кто ее не подумал прикрыть. Сразу скажу - бываю по обе стороны, и не считаю перестрелку через барьер чем-то плохим или нечестным. Стрелял в спину извне, ибо лучше дать себе преимущество, уравняв хп, которое вне зоны потерял. Был и ждуном-лежуном, добивая тех, кто входил в зону с неполным хп. И я тут на 100% уверен, что так делали все, хоть один раз). Это в частности. А в целом, ну когда же все нытики возьмут во внимание, что играют с другими людьми, и у них может быть другое понимание игры, где все методы хороши для победы или для какой-либо другой цели. И пока это не против самих принципов игры, то это норм. А вот читеров надо мочить).
  11. RandomR

    Мало фпс + скачки

    То же самое, один в один. Тоже ссд.
  12. RandomR

    Мало фпс + скачки

    Патч 20, снова стало хуже. Вернулись микрофризы, которых не было в прошлом патче-двух. Жалуюсь, в основном, на Санхок. Отрубил реплеи, дескам и хайлайтсы. Что у тебя изменилось с 20м патчем?
  13. Разве оверлей по Alt+Z можно вызывать без GeForce Experience?
  14. RandomR

    Game feels so good. 200+ FPS

    Please login under your main account, mr. Greene
  15. RandomR

    Stealth vs AFK

    https://www.youtube.com/watch?v=ICnq96UmCgo
×