Jump to content

TN256

Member
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About TN256

  • Rank
    Noobster
  1. TN256

    ПК 1.0 — Обновление #13

    Тему раньше почитай, там человек на ультрах с 1050ti ~100fps имеет, без просадок. У меня только один вариант, низкое разрешение экрана и разгон.
  2. TN256

    ПК 1.0 — Обновление #13

    Тест на ультра, тут никакие разгоны не помогут для стабильных ~100
  3. TN256

    ПК 1.0 — Обновление #13

    Стандарт, 2400Mhz.
  4. TN256

    ПК 1.0 — Обновление #13

    Читеры есть, не такие явные, как раньше, но есть. Это как бы ладно, свой кусок отгрызаем. Самое прикольное наблюдать, как у всех после патча резко падает скилл И через некоторое время, выползают ванги и снайперы, чем дальше, тем больше. Такое наблюдал не только в данной игре, думаю не надо объяснять, что это определённый софт, а не особенности игры. Действительно скилловых игроков не так уж и много и их видно. Вторая проблема, всем известная, тикрейт и прочий пинг. Часто убивают, тупо с более лучшим соединением. Третья, последние круги слишком быстро уходят. Тупо не добегаешь, если вдруг перестрелка или неожиданный рельеф. Да можно на авто, но в таком кругу, есть большой шанс попасть на макросника (которых очень много) и отлететь в лобби. Что касаемо движка, вижу только одно решение, переписать игру заново, другой командой. Место у них проклятое, как с автовазом Но чую, там также всем нормально и изменений особых не будет.
  5. TN256

    ПК 1.0 — Обновление #13

    Гонит твой друган. У меня во время высадки до 50-60-ти падает. Причём видео 1060 и на ультрах только сглаживание и дальность. В остальном конечно ~100, даже скорее 80-90, на миромаре. Фпс скачет от патча. Но на 1050ti врятли будут стабильные ~100, на ультрах. И у меня есть 1050ti если что. Старый тест:
  6. TN256

    ПК 1.0 — Обновление #13

    Вылеты есть, но на старте игры и обычно на первый бой.
  7. TN256

    ПК 1.0 — Обновление #10

    У вас каша в голове. Ещё раз. Игрок сам выбирает наиболее эффективную тактику/стратегию для выживания и если, он всё сделал правильно, то он победил, он лучший. Нет тут цели бегать и всех мочить, цель выжить любой ценой, в рамках условий от организатора. Агрессивное поведение, залог к поражению в таких битвах. Арма тут родоначальник и совсем не королевская битва (не считая модификаций), клоны лол Кроме "экшнона", королевская битва подразумевает и выживание, с которым надо балансировать дабы не уйти в голимый ололо шутер. В частности у быстроты есть границы разумного, с последним обновлением они их перешли, превратив игру не в королевскую битву, а в крысиные бега. Это дело личного выбора, кто-то лутается, кто-то ведёт охоту на тех кто лутается. Это разнообразие геймплея. И не надо уходить в крайности, ограничение времени должно быть ибо игра на победителя. Да ладно? Прочитал? Статью в вики написали под PUBG А у жанра есть основа, остальное клоны А я то думал, для чего эти зоны, лол кэп Печаль Может в CS-ку или BF лучше? Ладно понимаю, крайности, юношеский максимализм Чукча не читатель, чукча -писатель Ладно не читай.
  8. TN256

    ПК 1.0 — Обновление #10

    "Не надо уходить в крайности."
  9. TN256

    ПК 1.0 — Обновление #10

    Начни с книги. Не надо уходить в крайности. Так можно и до CS дойти. Надо соблюдать баланс, между шутером и выживанием. С последним обновлением игра превратилась в крысиные бега
  10. TN256

    ПК 1.0 — Обновление #10

    Сначала почитай, что такое королевская битва в оригинале. Да побеждает лучший, но не обязательно стрелок. В этом фишка.
  11. TN256

    ПК 1.0 — Обновление #10

    С зонами намутили лишнего. Не успеваешь. Лут то ладно, а вот с перестрелками беда. Кто в зону успел/попал, встречают авто (что макросникам в радость) и прочую пехоту, бегущую из последних сил.
×