Jump to content

TN256

Member
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Good

About TN256

  • Rank
    Roadkill
  1. Вчера, точнее уже позавчера, было отлично, резко у всех пропала меткость, можно было отвечать и побеждать. На следующий день, все опять стали меткие и резкие.
  2. Дробь, что-то совсем не рулит. Высадил магазин с сайги в спину (3 попадания, один мимо и один не зарегался) и пара патронов в упор, с пятизарядника.
  3. Интересно, что за скиллы у парня ) От взрыва авто разве не должен проходить дамаг?
  4. Имеется ввиду обход отдачи в составе аима. В основном используют простые макросы, они как раз на небольшие расстояния. Есть более сложные макросы, что уже полноценный чит, которые гасят отдачу на большие дистанции. Там уже сложно определить, просто аим или макрос.
  5. Так и звук не совсем громкий, относительно реальности. Кто стрелял, тот знает.
  6. В реальности так и есть. Меня не напрягает.
  7. Стандартная отговорка. Покажи дуракам, как надо тянуть мышку вниз, так чтоб как на видео Кстати, отдача в игре постоянно меняется.
  8. Сегодня пробовал, в космос улетает, как и всегда. Вертикальная немного больше единицы, точно не помню. Контролировать без софта, можно только выстрелы по 2-3 пули. В видео явный макросник, таких много.
  9. Игрулька для тренировки стрельбы. Aim Hero. Поэтому не прыгаю на всякие школы и стреляю по необходимости ибо пинг и прочие приколы.
  10. Это явный читер, да таких относительно мало ибо быстро банят. Но есть такие, которые особо не палятся, играя просто на уровне про (приватные читы). В последнее время много аимеров и прочих макросников.
  11. Или карту урона, где попадание в руку увеличивает отдачу например, и далее в таком духе.
  12. Надо усилить урон по рукам и прочему. Думаю логично, что с пулей в руке уже невозможно стрелять.
  13. Посмотрел полный реплей, косяк в камере смерти, не показывает зону.
  14. Хождение за зоной без урона. Не видно, не? Смотри на миникарту.
  15. Уже не первый раз такое встречаю.
×