Jump to content

Burnezzz

Member
  • Content Count

    231
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

135 Excellent

About Burnezzz

  • Rank
    Potato Aim
  • Birthday 07/08/1989

Recent Profile Visitors

251 profile views
  1. По поводу частоты опроса - много резких движений -> 500/1000 герц. Нет/мало резких движений -> хватит и 250/500 герц. По поводу DPI - посмотри этот видос, проделай этот эксперимент сам, если хочешь.
  2. В кана в2 стоит относительно неплохой на не высоких DPI 3090 сенсор, хотя немного и устаревиший. По поводу типов сенсоров и их косяков, то тут много характеристик из которых складывается общее качество сенсора. Угловая привязка (насколько точно, сенсор считает и передаёт движения под углом); положительная/отрицательная/случайная акселерация; метод сглаживания, инпут лаг сенсора; скорость фотографирования - сильно влияет на способность одинаково работать на разных поверхностях; ускорение; максимальная скорость - влияют на срывы. Наиболее полный список мышей и их сенсоров, который я встречал- https://www.overclock.net/forum/375-mice/854100-gaming-mouse-sensor-list.html Тоже солидный список мышей и сенсоров, синим цветом подсвечены годные сенсоры http://www.test-gear.pl/sensor/
  3. Есть мыши a4tech с сенсором 9800, например, Al90. Но я бы не делал большого различия между 9800 и перечисленными выше 3305 и 3050. Да, этот сенсор немного точнее передаёт движения мыши, но у него дикое ускорение и лаг. Была у меня сенсейка с этим сенсором, в SC2 на золото-алмазе было ещё более-менее юзабельно, но когда потел в КС на платформах типа кспл и фпл (конец 2011 - начало 2012), уже все косяки сенсора чувствовались. Он больше подходит новичкам или игрокам, которым быстрое и точное позиционирование не нужно. Можно начинать играть и с x7, но по мере роста скилла, косяки слабых сенсоров вставляют всё больше палок в колёса. ps Выше названная мышь стоит в районе 2000-2500р. Это абсурд, потому что за +-1500-1800 можно купить g102, в которой сенсор собственной разработки логитек - меркури, не просто рвёт все эти 9800 и прочие, он не сильно то и от топовых отстаёт.
  4. В сериях блади и А в основном это 3305 и 3050. Почитать про них можно тут http://mousingame.blogspot.com/2016/06/1.html Статья про средние сенсоры http://mousingame.blogspot.com/2016/07/2.html Статья про топовые сенсоры http://mousingame.blogspot.com/2016/09/3-1-pmw3310-s3998-pmw3366.html Там по ссылкам можешь ещё что-то почитать. По поводу 800 dpi, либо где-то там же написано, либо где-то в других статьях читал.
  5. На мышах со слабыми сенсорами (все a4 tech, все нонейм бюджетки, старые модели сенсеев) нужно ставить минимальное значение DPI и увеличивать сенсу внутри игры. На мышах с хорошими сенсорами можно ставить спокойно до 2000 DPI и подгонять уже сенсу внутри игры до комфортной - получишь более точную работу мыши. Главное, не переступить черту между "честным" DPI сенсора и программно увеличенным. На всяких a4tech и прочих бюджетках больше 800 DPI не рекомендуется ставить, слишком явно начинают выражаться слабости сенсора в виде угловых неточностей и рандомной акселерации.
  6. Burnezzz

    А это у всех так???

    В этом и абсурд мышления этих разработчиков. Их душит жаба арендовать больше серверов, что бы адекватно раскидать нагрузку, для того, что бы все 100 человек играли комфортно. Или хотя бы уменьшить количество игроков на карте ~до 80-70. Но нет, лучше держать 100 человек на карте, 20-30 из которых сдохнут в лагах и десинках и получат "крайне положительные" эмоции от их игры. А затем, оставшиеся 60-70 игроков доиграют уже более-менее нормально. Нот бэд 👍
  7. Burnezzz

    А это у всех так???

    Если бы это происходило при пинге 200+, я бы в это ещё поверил. Но пинг то 37, как пишет сама игра. При этом противник попал в него вот так (хп отнялось тоже с задержкой как-будто там пинг 200+) Это же насколько убогий неткод и сервера, что при пинге 37 происходит такое ?
  8. А что не так с онлайном ? Всё так же ежемесячно -10% игроков, +0% новичков. В стиме вышел новый BR с европейскими сервами, в который можно спокойно играть и не гореть, судя по кол-ву отзывов, туда перелилось приличное количество русскоязычных игроков. А Пабг, чё Пабг... Ждите новую порцию шапок оленей, да розовые каряки за 5-10$.
  9. Не могу представить, для чего обычному юзеру может понадобиться больше 500 гб, когда абсолютно всё, что захочешь, есть в интернете. Сейчас можно Samsung 860 evo на 250 гб взять за 3500 с режимом Rapid, а под файлопомойку оставить любой старый хард 250-320 гб. SSD m2 со скоростями 2-3 тысячи мб/c по тестам либо не дают вообще никакого преимущества, либо это преимущество в размере 2-3% к скорости каких-то операций от скорости обычного ссд 550 мб/с. Поэтому я не знаю, для кого они сделаны и кто их покупает. И разумеется, для современных тяжёлых игр, нужно иметь больше, чем 8гб озу. 12-16 гб современный стандарт.
  10. Мало опыта. Иди в режим тренировки и стреляйся там с челами. Около длинного тира постоянно идёт мясная заруба.
  11. Burnezzz

    Бусты и Хедшоты

    Все бонусы от использования бустов:
  12. Burnezzz

    Бусты и Хедшоты

    Бусты не дают никакого резиста к урону. 60 урона в голову прилетает от Мки во второй шлем. Считай сам, норма ли умирать от 2 пуль или нет.
  13. Денег то своих, она может и стоит, а вот поводу уходить в ней, я хз. Смотри стримы, делай выводы, решай сам. Она аркаднее и быстрее пабга, там почти нет бесячих механик, хотя я на 100% уверен, что новых карт туда не завезут и будет играться только одна единственная. Играть с друзьями там весело. Хотя игру в БР в соло я в принципе не понимаю, да ещё и в Пабг - тратить свои нервы, получая взамен сомнительную статистику, которая, кроме тебя, никому не интересна - странный игровой експириенс. Но я больше по БФ'чику, поэтому жду баттлрояль в БФ5, а пока взял перерыв от королевских битв. Хотя знакомые нахваливают ещё Ring of Elysium, собираюсь попробовать в ближайшем будущем, там как раз EU сервера подвезли. Говорят, в ней можно и порофлить и попотеть ну и + куча прикольных механик. А пока посматриваю за патчами Пабга, да запускаю его пару раз в неделю, что бы убедиться, что игра всё ещё отвратительный кусок.
  14. BO4 уже угробил Pubg в Америке и в западной Европе. Если ничего не изменится (а ничего и не изменится), BF5 добьёт его и в остальной части Европы и в большей части СНГ. Будут играть в Pubg только китайцы да корейцы, как и задумывалось изначально.
×