Jump to content

Sh1sh

Members
  • Content count

    317
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Excellent

About Sh1sh

  • Rank
    Panic Fire
  • Birthday 12/05/1991
  1. AMA. Ask me Anything!

    Тиминг. С бананаменом (чел в жёлтых шмотках) скоопприровался.
  2. У меня никаких изменений.
  3. Если выбор тупо между ссд и рам , брать надо ссд..
  4. Спс, что есть хоть какие-то пункты про оптимизацию. Но почему отдел оптимизации до сих пор не поменяли полностью, ввиду отсутствия рук. И ещё забыли про серверную часть. Смысл от ваших фиксов багов, если играть невозможно, дикие рассинхроны по несколько секунд?
  5. Как бы не пришлось ливать с туманных каток по каким либо причинам, как мы ливаем с дождливой мапки.
  6. А кто вам вообще сказал, что тест именно сегодня?
  7. Я вообще не могу играть. Отставание от сервера на пару секунд. Соответственно попадания не засчитываются- крове вылетает, а сервак думает иначе) Про смерти через пару секунд уже лёжа и за укрытием не буду писать ещё раз.
  8. типичная тропа ""долгостроя"". Скоро открыто будут слать в другой проект, как это делает серб в картофане. #вожидании отмазки отсутствия русских серверов или вообще любого появления дополнительных мощностей.
  9. Все радуются, а для меня это грусть-печаль. И так не поиграть нормально, а с таким онлайном можно даже и не соваться.
  10. А у самого глазки ничего не видят? Или ты в игру не играешь, а только на форуме доказательств требуешь? В таких проектах множество изменений не придаётся оглазке. Тебе дали офф инфу об отмене еженедельных и месячных патчей, во что это вылилось? Закидали грязью везде, где только возможно. Дали инфу про сундучки- сам Грин признал, что это сказалось на рейтинге игры. Вот теперь они и не будут озвучивать некоторые изменения, чтобы не было вайна. Добавили новый ствол- вот он, вот тебе пруф, скрин и видосик. Вот такую инфу можно озвучить.
  11. Зайди в игру через год,мб исправят.
  12. Помимо озвученных изменений, будут ещё и неозвученные. Лут поменяли в прошлом патче, а в патчноуте ничего не сказали.
×