Jump to content

Sh1sh

Members
  • Content count

    441
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

59 Excellent

About Sh1sh

  • Rank
    Panic Fire
  • Birthday 12/05/1991
  1. Да он тебя убил ещё пару секунд назад, а из-за прекрасных серверов тебе это отобразилось слишком поздно. Нечему здесь удивляться с нагрузкой под 3 ляма ситуация только хуже.
  2. офф ответ, который мне дали- это норма.
  3. так его убрали, тк все попадали лучше чем со снайперки, имбовая она очень.
  4. Оказывается, что потеря половины пакетов- норма. С первого дня все просят выбор конкретного сервера, а не региаона- без внимания. Русские сервера- кттс. Живу в Мск, пинг до европейских серверов 50-90, но с потерей половины данных по дороге. По ощущениям сейчас тикрей серверов от силы 5.
  5. Мирамар, новая карта

    Скорость падения вниз с парашютом увеличили. Теперь нет смысла раскрываиься заранее и раскачиваится, пролетишь немного больше, но и времени займёт больше.
  6. Онлайн 2 миллиона, а подключиться нельзя, тк сервера заняты. Можно нам обратно в ранний доступ, там такого не было!
  7. Подписывай свой конфиг под такими сообщениями, чтоб не вводить обычных пользователей с пк, который подходит под мин требования игры.
  8. Ставь английский, с ним всё норм. Даже при нулевом знании английского всё понятно в этой игре.
  9. Это как бы тест пустынной карты. Она нрвая и её надо теститт. Если достала- иди на основу.
  10. не хочу свд, надоели одни и те же стволы в каждой игре. калаш замените на 100 серию. есть море новоготоружия, которое можно добавить, которое не успело ещё опопсеть.
  11. Предпочитаю лутаться по бич домам, тк туда никто не летит, и пока серваки перестанут лагать/пока часть игроков не умрёт. И только потом можно попытаться пострелляться с кем-то.
  12. как он мог вырасти, если теперь пишутся демки у всех и новое сглаживание без мыла? вырос вниз?
  13. С новой картой вырос фпс, с патчем сегодня фпс вернулся назад. Так в релизе будет буст фпс или нет? Что они там тестят постоянно? Когда тени разлочить можно будет?
  14. Я готов ждать хоть минут 5, при онлайне в 3 ляма, я сомневаюсь что будут вообще проблемы раскидать по нескольким режимам/картам/погодным условиям. Лучше я буду ждать, того, что мне нужно, чем буду пару раз ливать с катки
×