Jump to content

pepitoeldelospalotes

Members
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Good

About pepitoeldelospalotes

  • Rank
    Roadkill
  • Birthday 04/06/1987
  1. Actualización del día 25/ 5/ 2017 Mensual FINALMENTE LANZADA

    Aiiiiiipa gracias por avisar lo había dejado actualizado :S. Ahora miro de nuevo que paso y resubo el mensaje. Gracias por el aporte makinote!
  2. ¡Buenas noticias para todos! no habrá retraso la actualización a sido lanzada apartir de la 1PM UTC / 3PM CEST / 6AM PDT / 10PM KST Notas del parche y mas información;
  3. Actualización del día 25/ 5/ 2017 Mensual RETRASADA

    Si se ha informado hace aproximadamente un par de horas de que la actualización seria lanzada finalmente hoy gracias a que se han resuelto los problemas que habían surgido. Puede que no te dejen entrar de primeras, reinicia Steam una vez descargado el juego y vuelve a entrar deberia dejarte.
  4. Actualización del día 25/ 5/ 2017 Mensual RETRASADA

    Si se ha conseguido resolver los problemas que se tenian y se esta procediendo a la actualización.
  5. Actualización del día 25/ 5/ 2017 Mensual RETRASADA

    ¡Buenas noticias para todos! Estaremos actualizando ya la mensual a los servidores estables apartir de las 1PM UTC / 3PM CEST / 6AM PDT / 10PM KST
  6. Actualización del día 25/ 5/ 2017 Mensual RETRASADA

    Debido a varios problemas importantes con la compilación del Servidor, necesitamos retrasar la actualización mensual hasta la próxima semana para darnos tiempo a resolver completamente estos problemas. No obstante tendremos más actualizaciones añadidas para el parche mensual que deberia a ver sido hoy implementado para principios de la próxima semana. Disculpad por esta demora y gracias por su paciencia! Vamos a dejar el servidor de prueba en línea, y seguir trabajando en las actualizaciones hasta que el parche salga la próxima semana!
  7. Notas del parche día 25/5/2017

    de nada, siempre un placer.
  8. Notas del parche día 25/5/2017

    Gracias! xDD
  9. Youtubers Poned vuestros videos aqui.

    Fantastica idea.
  10. Custom match

    Gracias por el aporte Joaquin
  11. problemas con la compra por digiselly

    Que paso al final Carlos???
  12. Guia Aumentar FPS y Rendimiento

    Genial aporte.
  13. Duda sobre rendimiento.

    Tiene razon acebes, eso a un colega le funciono.
  14. Nueva arma VSS Vintorez

    De nada un placer!
  15. ESTA DISPONIBLE EN PANAMA?

    Si esta disponible.
×