Jump to content

Sandra_Mad

Member
  • Content Count

    1,148
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sandra_Mad last won the day on November 13 2017

Sandra_Mad had the most liked content!

Community Reputation

575 Excellent

About Sandra_Mad

  • Rank
    Community Manager (Russian)

Recent Profile Visitors

8,606 profile views
  1. Sandra_Mad

    ПК 1.0 — Обновление #13

    Спасибо, мы исправим этот и некоторые другие вопросы с локализацией. Придется правда дождаться обновления крупного, чтобы это добавить в текущую сборку.
  2. Всем привет, у нас отличные новости. Сегодня мы запускаем службу поддержки клиентов на платформе ВКонтакте, где мы постараемся найти ответы на все ваши вопросы и оказать поддержку всем игрокам. Все заявки обрабатываются через личные сообщения сообщества. Вы можете написать нам используя эту ссылку — https://vk.me/playpubg Или нажмите «Написать сообщение» на главной странице сообщества. Мы создали для вас удобную инструкцию о том, как стоит составлять заявку и какие вопросы можно задать службе поддержки. Ознакомиться можно по ссылке: https://vk.com/@playpubg-vk-support-instructions Хотим напомнить, что все обращения, в которых не соблюдены правила сообщества - https://vk.com/@playpubg-rules, обработаны не будут. С любовью, PUBG Corp.
  3. Sandra_Mad

    Невероятное падение фпс

    Здравствуйте, к сожалению, характеристики вашего ПК не соответствуют минимальным требованиям игры.
  4. Нет, в статье про это как раз написано)
  5. Sandra_Mad

    RU сервера?

    Анонс новой карты - глобальный. Мы не можем отменять глобальные обновления и глобальные анонсы из-за этой проблемы. На вопрос про доступ мы уже много раз отвечали и даже сделали отдельные посты. Подключение только к доступным серверам не решит проблему для всех. Авторизация все еще через AWS. Я сожалею, что проблема существует и мы пытаемся ее решить.
  6. Sandra_Mad

    Не пускает в игру.

    Хорошо, что разрешилась проблема и жаль, что такое произошло.
  7. Всем привет, Мы внесли значительные изменения в последнем патче, которые связаны с балансом оружия (Обновление #12). Мы продолжим работать с балансом в PUBG и надеемся, что это привнесет массу новых впечатлений в игру. Это наша первая попытка изменить баланс игры в таком большом объеме, и мы хотели бы узнать, что вы думаете об этом изменении. Для этого мы создали этот опрос. Подробности: Начало: 4 мая 8:00 по Московскому времени. Финал: 15 мая 6:00 по Московскому времени. Как поучаствовать? Перейдите по ссылке ниже и примите участие в опросе. Ссылка на опрос на русском языке: https://www.surveymonkey.com/r/8XX8DCX?lang=ru Награда за участие Мы выдадим 2 ключа «ранняя пташка» 1000 игрокам, которые прошли опрос. Победители будут выбраны случайно, и мы анонсируем список победителей 22 мая. Особенности Вы можете пройти опрос только 1 раз с одного аккаунта (будет учтен только первый опрос) Вы будете исключены из списка победителей, если нарушите правила поведения в сообществе Расписание анонсов и победители могут измениться Мы планируем продолжать улучшать PUBG игровой баланс — это часть этого. Мы были бы безумно рады, если бы вы прошли наш опрос и заранее говорим вам спасибо! Спасибо, PUBG Corp.
  8. Sandra_Mad

    Не пускает в игру.

    Попробую разузнать в чем дело.
  9. Sandra_Mad

    RU сервера?

    Это вся информация, которой мы располагаем.
  10. Sandra_Mad

    RU сервера?

    Ознакомьтесь с правилами форума тут и старайтесь постить по теме. Вся информация про трейд тут -
  11. Я уже ответила тут:
  12. Sandra_Mad

    RU сервера?

    Как уже сказал Олаф это тест серверов, мы будем работать над этим вместе с Mail.ru над улучшением ситуации. Про ситуацию с банами IP и тем, что многие просто не видят серверов - понимаем и будем продолжать искать возможность решения этого. Некоторые проблемы уйдут с добавлением большего количества серверов, потому, что будет меньше попадаться EU. Про TPP/FPP - мы все еще мониторим ситуацию и будем обдумывать варианты, это не моментальный процесс.
  13. Видим отзывы, сообщаем о вашем желании разработчикам)
  14. Здравствуйте. А вы не могли бы видео записать?
×