Jump to content

Zukuto

Member
  • Content count

    248
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Excellent

About Zukuto

  • Rank
    Potato Aim

Recent Profile Visitors

340 profile views
  1. Так еще у нас есть якобы FN FAL (который пока что витает в догадках с одним скрином) .Это вроде бы последняя из анонсируемых пушек, но с неизвестным сроком.
  2. СНГ проблем данных не наблюдает. Иногда всплывает проблема когда идет наплыв игроков. А так норм.
  3. Zukuto

    Зачем такая игра?

    У крашей обычно есть логи которые репортер просит отправить. Обнови драйвера там, удали сохранения твоих старых настроек из документов. Пошамань, авось и счастье будет. А так, мы не телепаты.
  4. Если хочешь менять после того как он остановился, меняй. Но ты всегда можешь дальше зажимать его не проводя замены. К сожалению вы сводите игру к собери топлут, а не выживи. Ведь королевская битва и заключается в цели выжить, а не собрать топ снарягу.
  5. Хотите изменений? Прошу! Думаю что будет не честным оставить флешку неюзабельной для штурма зданий в режиме от третьего лица, ибо если персонаж сидит за укрытием и не видит глазами персонажа флешку, но видит ее камерой, то флешка не сработает вообще, от слова совсем. Я предлагаю что бы она слепила даже если персонаж не видит ее, но видит ее камерой. Думаю это будет очень честно. Пример в видео. Идем дальше. Рукояти. Вертикалка и угловая. Думаю их надо сделать вариативными для стиля ведения боя. Одиночными или зажим. Соответственно + и - для обоих случаев. Вертикалка дает плюс для одиночных но минус для зажима и наоборот для угловой. И не тот что есть сейчас... Разница должна быть чувствительной, что бы заставить игроков тягать с собой обе. Это заставит их взять меньше патронов или аптек. Что в свою очередь приведет к обдумыванию своих будущих поступков. Снайперки! Довольно щекотливая ситуация которую я не хотел бы трогать, ибо начнется холивар от каряководов. Здесь надо тоже что-то сделать, что не знаю, вы разрабы вам виднее. Если быть немного правильным, как вы представляете себе прицел с установкой на планку пикаттини на оружие которое сего не имеет вообще? ПСО-1 на ласточке думаю надо будет. Спавн индеетичный х4. Остальное вырезать на корню. Если вы хотите засунуть третий шлем в дроп, третий броник тоже туда же. Реализовать бинты как таковые. 4 секунды на использование. Профита мало. Мало кто берет, предмет не особо нужен. Максимум на первое время, до того как найдешь пару аптек. Дальше будет при полном списке изменений от вас.
  6. Для маленькой карты может и сойдет там и бежать то особо некуда. А для больших не нужно такого.
  7. На европе такая же проблема. На азии лут уже прогружен, но там уже задержка поднятия идет.
  8. Подтверждаю, тоже вчера видел. На мирамаре.
  9. То есть когда комьюнити спрашивало про сервера 1-го апреля, от вас никакой информации не было. Заметьте, не от вас, не от Брендана, не от мыла. Сейчас же вы говорите что это "всего-лишь" задержки и ждите дальше. Лично мне не хочется верить во все ваши слова, ибо они не вселяют никакого доверия к ним. Может хватит темнить и скажите прямо в чем косяк и кто забыл вилку в розетку включить? Тогда все станет на места и люди разойдутся пить чай свесив ножки в озера с причала. Только не говорите что у вас нет подобной информации. Мне эта фраза напоминает одну даму из Госдепа. Прошу Вас, не будьте ею, я в Вас еще чуточку верю.
  10. Если вы прыгнули "зачистить Починки", то и осознавать риски вы тоже должны. Против этих нововведений. Если не хотите ждать пока доиграет остальные, вы всегда можете выйти в лобби и сбегать в соло\дуо по быстрому.
  11. Если карту считать картой для скоротечных боев где можно расслабится и пострелять, то она очень даже вполне зайдет. Главное что бы выбор карты принесли вместе с этой картой на паблик клиент, иначе будет горе.
  12. Поскольку карта меньше размером, но плотность зданий практически сохранена, а даже и завышена местами, то прогрузка лута является важной проблемой. Из-за этого страдает и фпс на ранней стадии игры, и сам матч в принципе. Для игроков с ссд возможно это и не чувствуется, но тем у кого его нет, очень даже чувствуется. Забросил данный тест ибо пытаться победить врага после приземления с 15 фпс сами понимаете...
  13. Для этого карту и вывезли в тест что бы в ближайшем будущем изменить те или инные локальные особенности карты. Текстуру наложить не проблема, проблема ее создать. Как вернусь с работы, оценю карту и дам фидбек.
  14. Если стримеры пустят ее, то будет вам и 100к
  15. Бери выше. Они и темы трут.
×