Jump to content

Zukuto

Members
  • Content count

    125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About Zukuto

  • Rank
    Redzone Victim

Recent Profile Visitors

126 profile views
  1. Не использую, не собираюсь, и вообще против этого явления.
  2. проблема с GamesCom сундуком

    Напиши хотя бы игровой ник и укажи дату и время когда это было. Там ведь не экстрасенсы сидят.
  3. Дождь

    А мне нравится. Единственная погода когда можно приподнести кирпичей ближнему своему.
  4. Точка на прицеле х8

    Нормальный прицел ведь.
  5. Network Lag Detected

    Поддерживаю
  6. Забавный баг с победой

    ну все правильно как бы. вы же в тиме играли, значит победа идет на тиму. Только номер забаговался, он должен был показать тебя как #3
  7. Подствол не нужен, это дисбаланс. Самому автору им же потом подожгут стул. А вот пару видов SCAR можно было бы ввести: SCAR SSR, FN SCAR PDW. Можно добавить еще: R4-C, G36C, G36K, MG36. И вообще я хочу видеть в игре скошенную планку (которую можно поставить только на цевье с планкой пикатинни) что бы можно было сверху винтовки поставить дальник, а на скошенную Холо или точку и переключатся между ними. Для некоторых моделей оружий это будет дисбалансным, что вызовет вопрос модификации стволов на факт цевья, прикладов и т.п. Но это уже релизные фичи которые возможно и будут услышаны, но не реализованы.
  8. Хардкор режим

    Будет режим от первого лица для соло и дуо на EU и NA серверах.
  9. Общее обсуждение игры

    Пришел с работы, патч завезли, думаю что сейчас чуть получше будет. Открываю твиттер, а там пишут что все просто рассыпается. Стоит принимать порцию боли сегодня?
  10. Описание бага: Меня запустило в матч, появляется персонаж, потом мне показывает только эту картинку: Я слышал как бегали и стреляли люди на разминке. Разминка закончилась, они улетели без меня. Я не мог двигатся вообще, не мышкой, не клавиатурой. Из кнопок отзывалась только Esc. Не карта, не инвентарь не работали. Остался так стоять весь матч. Я думал что у меня вообще визуальный баг и меня просто скинет как афк с самолета, а там кто-нибудь да поможет, но нет. Не зона, не игроки, меня не убивали, ибо я вроде бы как не существовал. Дальше уже конец раунда, все друг друга поубивали и что бы вы думали? Такой баг появляется у меня впервые. Последние действия что я делал: параметр запуска -USEALLAVAILABLECORES. Экстренное завершение работы игры через диспетчер задач при первом присоеденении к матчу (ибо виснет всегда при первом коннекте). Потом получил такое. Раньше, во время дежурства патча 2.4.22.3 такого не было. Да и до его тоже такое не всплывало. Дата когда вы столкнулись с багом: 23\07\2017, примерно в 10:20 МСК. Сервер: EU
  11. Давайте еще введем отсчет до самолета с дропом, поставим в углу картинку с машинкой как в гоночках наскар и подсветим хп колес, а потом еще сделаем на карте радиоточку из которой вручную можно метнуть арту в указанное место. И после всего этого пойдем в лес грибы да ягоды собирать и морковку выращивать. Против любой новой информации в худе. Я бы еще счетчик патронов в магазине убрал (заменив кнопкой проверки содержимого магазина) и количество оставшихся в живых.
  12. Верните все назад, тогда лучше было ориентироваться.
  13. А можно еще кнопочку "Перейти вверх страницы"?
  14. Не будем тогда разводить в теме попытки доказать друг другу что-то, ибо это может продолжатся до бесконечности. Пусть будет Ваша правда. Разработчики знают лучше.
  15. Я тоже про это думал, но когда я встречаю других людей, их же тоже надо отрисовывать. Но система не страдает так как в дуо. И я говорю не про пиксели на горизонте, а городские условия лицом к лицу с противником.
×