Jump to content

Zukuto

Members
  • Content count

    185
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Excellent

About Zukuto

  • Rank
    Potato Aim

Recent Profile Visitors

219 profile views
  1. Еще чуть чуть и биосканер получится.
  2. Пустынная карта

    Ру сервера тоже в Будущем говорили. Так когда же? Четко, конкретно, факт от девелопера.
  3. Общее обсуждение игры

    Аналогичный ответ. Не нравится, не читай. Мне игра нравится, но я не могу проводить здесь время, упираясь в рассинхроны и вылеты через каждые 1,5 боя. Сколько еще надо посылать багрепорты что бы разработчики починили вылеты и сделали нормальную сетевую составляющую? Я не знаю что мне делать когда на килкаме каждый раз убийца стреляет в 20 градусах в сторону от меня и убивает меня. Это надо так сделать все, что бы все настолько криво работало. И где все таки РУ сервера?
  4. а мы и так знаем что все эти рулетки сплошное кидалово.
  5. Эта фраза тебя должна была уже насторожить. Это как цитата - регистрация бесплатно и без смс.
  6. и это плохо. Получается что киберспорт только для тех кто ездит на турниры, но не для рядовых игроков которые играют на стату.
  7. Давайте на чистоту правды и логики. Игра хочет в киберспорт? Хочет. Что в киберспорте главное? Равные условия. Сейчас они есть? Сейчас их нет. Почему? p.s. А я говорил, уберите из игры решейд. И давно, начало осени по моему.
  8. Лучше изменить наполнение магазина. Первые 20 пуль обычные, потом 1 трассер, 2 обычных, 1 трассер, 2 обычных, 4 трассера. Трассеры просто вам подскажут когда стоит угомонится и уйти на перезарядку.
  9. Лес

    Так Эрангель вроде не доделанная карта, нет?
  10. Такая игра называется Арма.
  11. Тут молотовым пользуются не многие, а это уже аннигилятор тех кто занял позицию раньше тебя. Вам же дали молотовы, флешки, фраги и дымы. Пользуйтесь!
  12. По факту, продажа игры вместе с майкой уже говорит о отношении к своей аудитории. Ладно твитч еще, там хотя бы людям выбор был брать или нет, но это уже слишком... А тот кто сделал сию процедуру с ключами - молодец. Показал кто есть кто, теперь бы волну негатива вслед за китайцами и рекламой ВПН.
  13. AMA. Ask me Anything!

    Спасибо. Все с тобой понятно!
  14. AMA. Ask me Anything!

    Ну с этого и начинается то что мы сейчас имеем на форуме. Молодцы ведь) Зачем наполнять форум контентом когда есть модеры. Зачем модерам наполнять контентом форум когда нет пользователей. И форум оказывается не форумом вообще
×