Jump to content

OverMouse

Member
  • Content count

    598
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

162 Excellent

About OverMouse

  • Rank
    Circled Out

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ну так - нормально, да, без обзора вне линзы. Но разработчики решили иначе
  2. и как вы собираетесь оптимизировать рендер двух разных картинок на... 950 nvidia? которая и так пыхтит и на ладан дышит при отрисовке обычной картинки пабга? В ефт это работает нормально в целом, как сама механика, но эта механика кушает фэпс. Что простите?
  3. нельзя отключить зум при скоупе (как это сделано в ефт), иначе гпу начнет рендерить две разные картинки (вне линзы и в линзе) на экран, что приведет к падению фэпс (ефт ~-10/15 потери на 970 4790к). Плюс будут подлаг во время прицеливания, что ещё негативнее скажется на геймплее.
  4. а тут простите не очень соглашусь, доходить до топ чего-то в БатлРояле пабликов проще некуда, достаточно прокатываться до центра круга и сидеть в туалете/будке до топ10, собрав всю инфу добивать подранков. Ибо это паблик, в котором отваливается 70% сервера до конца первой зоны. Некому конкуренцию составить, в отличии от компетитив, где люди всеми силами жопу рвут чтобы место повыше в таблице занять да очки за фраги заработать.
  5. мышь макатао: ZOWIE ZA12 мышь drainys: Hyperx Pulsefire о чем вы, сударь?
  6. пст, тикрейт сервера мало зависит от действий одного игрока из 100.
  7. А прок на воду - не алгоритм? А скорость движения зоны - не алгоритм? А время между кругами - не алгоритм? Ок бро. Видимо для вас тоже слово аллегория не знакомо.
  8. не спортивно что тиммейт засунув руку в задницу "спасает" нокнутного. Игровая условность, ошибся = заплатил ползая на коленях.
  9. есть некий алгоритм работы зоны, его переписывают эпизодически. Но то что сходится на мост - рандом. У вас выборка не дальновидная, только по личным наблюдениям, хотя сессий одновременно происходит 100500 мильенов и у них может быть совсем по другому.
  10. открываете любой мало-мальский крупный турнир, ищете раунд где зона идёт на сосновку и смотрите как 14 команд из 16ти эвейдят мост на изичах. Не говоря уж о том, что в соло ещё проще это все сделать. Раньше мост был хуже - там не было н и ч е г о. Т.е. тебя, пытающегося проехать, видно было с одного конца в другой и можно было спокойно заливать через весь мост. Так что сейчас ещё нормально, можно дать по щам и остаться в укрытиях, прыгнуть с середины моста в воду и зайти в спину, закидать дымами и подойти вплотную ну и т.д.
  11. я много здесь на форуме писал, что .ру сервера не спасут. не спасли, по факту.
  12. эмка на >100м не убивает в голову С карабина можно попасть в шею - засчитается попадание по каске (минус армор), но в игрока влетит пониженный коэффициент урона от шеи + поглощение каской.
  13. чёт раньше, аж с беты, бегали все с разными магазинами и разными глушителями под AR/SR-DMR и было норм, а теперь вдруг почему-то адом стало.
  14. реалистичность в игре, где тиммейт засовывает напарнику руку в жопу и "оживляет его" LUL
  15. OverMouse

    RU сервера?

    У меня с восприятием как раз всё нормально и у меня нет сложностей включать поправку в мозгу на тот или иной пинг. Но если вы слоу, то конечно вам между 50 и 10 будет очень сложно. В этом то и есть различие между теми у кого проблемы, а у кого нет. часть геймплея, процент от общего. Поднять 50 предметов за 30 минут. Очень. Важная. Часть. Геймплея. Не буду спорить. И где я хейтерил всё что связано с Россией ? Кого нас? У меня нет стака, которым я бегаю в сквадах. Эпизодически мы рандомом собирали 4х игроков и бегали фо фан, обычно все 4 - стримеры. Ну так, на машинке покататься, поржать на мотоциклах, запуская их в воздух, пока такие как вы выживаете в очень сложной игре. Разобрали нас? Ну всё, вам пора Navi' приписку делать. Ну и да - там турниры ещё всякие за 2млн баксов, вперёд. Что ты доказать этим пытаешься? Мой лоу скилл? Ну окей, я скажу "я лс, ты про", легче стало? 😄 Что как только .ру регион заработает как положено и на него будет пускать всех из .ру региона - здесь поднимется адская вонь, т.к. все надеятся на адекватное улучшение геймплея и волшебное излечение от всех проблем. Ну будет хорошо - прекрасно, а нет - не говорите, что не предупреждали. Ещё раз - там вон на паре странице назад видосик от .ру сервера... Хороший там пинг и регистрация попаданий моментальная (нет). На сим всё. Я устал отбиваться от попыток перехода на личности вперемешку с обсуждением технической части. Удачи в освоении киберспорта, а то я уже резидента ловлю с таких бесед.
×