Jump to content

OverMouse

Member
  • Content count

    322
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

89 Excellent

About OverMouse

  • Rank
    Panic Fire
  1. За стенкой убивает не из-за пинга.
  2. за всё время существования PUBG разработчики неоднократно повторяли "цена не изменится" просят многие. есть смысл поощрять борьбу. скрытый пул уже существовал, не показал себя достойно. Туда откидывались и те, кто более-менее адекватно стреляют. никто этой хурмой заниматься не будет. Открывать подразделения в каждой стране, чтобы контролировать судебные процессы и всё такое - слишком геморройная идея. Этим должна заниматься сама страна и местные власти, а не pubg. corp. идея на миллион (нет). У pubg. Corp проблема не с решением "что делать с читерами", а проблема "как их детектить". не аргумент. Просто не аргумент.
  3. Общее обсуждение игры

    это тикрейт, а не пинг.
  4. ходят слухи...

    там есть ответ Для ленивых цитирую:
  5. А причем тут подбор по пингу? Это проблема тикрейта.
  6. пустынная карта

    геймплей на той или иной карте - неотъемлемая составляющая игры. Так же как и лут. Т.е. по факту карта=часть игры. И сейчас я плохо представляю себе пабг без мирамара, хоть в соло и скипаю его, но в сквадах/дуо вполне играбельна.
  7. иногда, чуть-чуть, самую малость, на стыках текстур с заборчиком-сеткой. Вообще никак не мешает.
  8. владелец канала может делать delete для любого созданного клипа.
  9. выставляя масштаб ниже 100 вы уменьшаете плотность пикселей на экране, что и приводит к так называемым "лесенкам"
  10. А что, величина цифр как-то влияет? Или 100+ не различие? Или 300+ не различие? Не понятна суть претензий просто. В общем и целом по регионам, с учетом количества играющих, просто написали рекомендуемую подборку серверов. Ещё раз - это не принудиловка, вас никто не ограничивает играть там где ваш пинг (текущий) лучше. И да - пост был не про рекомендации где играть, а про механику подбора матчей по пингу. Просили все region lock, ping lock - вам сделали. Полезное? Полезное.
  11. Вот скажите, вы действительно читать не умеете? Написали же - могут быть различия, это не принудиловка, но нет находятся же и бугуртят.
  12. Дядь. Это норекоил. Он физически ТАК отдачу не сможет удержать. (нет горизонтального разброса, только вертикальный и тот автоматически компенсируется). Однако есть люди, которые хорошо держат спрей.
  13. ПК 1.0 — Обновление #5

    кроме партнерских курток (не снимаемых во время матча, не продаваемых) и возможности создавать свои custom-сервера, вознаграждений никаких нет.
  14. RANK В PUBG

    а вероятно вы, используя тактическое преимущество, убьете его в спину, или во время его битвы с другим игроком. Как ни крути, но игра предоставляет тактические возможности, просто многие агрессивные игроки игнорируют их и бегут "лицом в стены", набивая фраги. Я сам падая на сосновку вырезаю 7 человек вокруг одной казармы и с полным хп умираю от челика, который с 10% в кустах сел без брони, потому что выбора у него не было. И кто из нас двоих лучше? Я или он? Рейтинг здесь не идеален, но он так или иначе представляет совокупность опыта в стрельбе и опыта "доживания" до топ10, хоть и не в равных долях. И разница между человеком на 1900 и человеком на 1400 будет достаточно большой. К сожалению матчмейкинг собирает игроков с разбросом почти в 500-600 очков и в каждом раунде появляются 50 человек, отваливающихся до закрытия первой зоны. Потому что школа, фазенда, пекадо и т.д.
  15. Она есть. Загляните в настройки управления. Как раз на этих трех прицелах и регулируется.
×