Jump to content

OlafAndvarafors

Moderators
  • Content count

    887
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

122 Excellent

About OlafAndvarafors

  • Rank
    Tryhard
  • Birthday 01/25/1993

Recent Profile Visitors

2,333 profile views
  1. Всё будет собрано, переведено и передано разработчикам. Знать что сообщество думает об изменениях в игре - это важная часть тестирования.
  2. Тему немного почистил. Предлагаю не отклонятся от обсуждения патча на тестовом сервере.
  3. Мы вас поняли. Давайте будем более конструктивны и вежливы при общении. Помните, что игра всё ещё находится в стадии разработки и многие игровые аспекты не являются окончательным решением и всё ещё находятся в стадии доработки.
  4. Игровая блокировка

    @Zver005 Здравствуйте. Если вы хотите обжаловать игровую блокировку, то воспользуйтесь следующей инструкцией
  5. пойдёт ли на комп ?

    Не забывайте, что для подобных вопросов у нас существует специальная тема
  6. Ну вот вы и ответили на вопрос что это за личные наблюдения)
  7. @Sh1sh по вашему вопросу: Брендан у себя в твиттере уже упоминал, что они работали с обновлённым движком, но это обновление создало много багов и проблем, поэтому они пока не переносят его на основную версию игрового клиента. Больше официальной информации по этому вопросу у меня нет. Если что-то появится, то я сообщу. По моим личным наблюдениям основной игровой клиент сейчас использует версию UE4 - 4.14, тестовый - 4.16. Но повторюсь, что это не официальная информация, а мои личные наблюдения.
  8. Здравствуйте. Всем большое спасибо за баг-репорты по этой проблеме. Вся информация переведена и передана разработчикам.
  9. Обновления

    Сейчас все силы направлены на подготовку игры к выходу из раннего доступа. Весь новый контент и функции должны пройти сначала тщательное тестирование в несколько этапов, прежде чем попадут в основную сборку игры. Работы очень много и чем больше изменений вносят в тестовую версию игры, тем сложнее сливать тестовую сборку и стабильную между собой. Поэтому было решено до релиза игры отказаться от крупных патчей на основную сборку. Важно понимать, что всё это делается для вас, чтобы вы на релизе могли получить максимально стабильную и рабочую игру.
  10. Если у кого-то получится записать данный баг на видео, то выложите видео в эту тему. Мы будем очень благодарный такой помощи.
  11. Вопрос тем кто в курсе

    Здравствуйте. Конкретная информация есть: проводите все настройки через меню настроек игры или хотя бы не редактируйте те параметры, которые невозможно изменить через меню настроек игры. Если вы будете придерживаться моего совета, то проблем никаких не возникнет.
  12. Будет ли скидка?

    Никакой официальной информации по скидкам не поступало.
  13. Новая и старая карта

    В игре будут присутствовать обе карты. Как именно будет выбираться карта (случайно или вручную) пока не известно. Но лично мне кажется, что можно будет выбрать на какой играть.
  14. Забанило без причины

    Если вы считаете, что были несправедливо забанены, то воспользуйтесь следующей инструкцией для обжалования бана
×