Jump to content

igorek192

Member
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About igorek192

  • Rank
    Noobster
  1. Вы так думаете? Ведь программисты не нужны для того что бы заменить текстурку в паке к следующему патчу.
  2. Жуткие лаги после обновы

    Лично у меня были лаги. Отключение помогло, но после патчей стали просадки по фпс.
  3. Тут есть проблемы, которые с момента продаж в стиме. О чем можно еще говорить?
  4. Ryzen 7 1700 + GTX 1080

    Посмотрите, сбрасывает ли проц частоту (обычно по дефолту он сбрасывает частату для экономии энергии(если не требуются вычислительные мощности) )? Из-за этого обычно и скачет ФПС. А еще скачайте Ryzen Master и примените профиль "Create Mode", производительность поднимет. P/S Ryzen 1800x 970 GTX -- 110 - 144 FPS (very low), так же скачки фпс (т.к частота проца скачает, но мне не мешает).
  5. Если ФПС ниже герцовки, то разницу вы не почувствуете (т.е наслоений не будет).
  6. Дело не в герцовке, попробуйте ограничить до 100 фпс. Возможно, стоит поднять частоту памяти (но это уже сугубо мои догадки).
  7. Отвечу развернуто: Если у вас частота монитора ниже, чем герцовка, то может быть наслоение изображения (от сюда и разрывы). Решение: ограничить частоту кадров, до частоты монитора. Программой nvidia profile inspector, но не Vsync - она даст дополнительную задержку вывода изображения. Так же должно помочь с микрофризами. Если микрофризы останутся, то гляньте в сторону памяти, какая у нее частота ? Попробуйте так же ограничить, просадки в 30 фпс чувствуются. Возможно поможет.
  8. Монитор какой(герцовка)?
  9. Читеры наступают

    В разы проще поломать чем написать чит )) Ну да ладно, сделали бы проще. Все расчеты на серваке, за исключением слишком частых расчетов (например AR оружие). В общем мы все нищеброды, которые не понимают как делаются игры. (это мое оценочное суждение )
  10. Читеры наступают

    че дабмодом не занимаешся ? Насколько я в курсе, что все читы использую dr3d хуки, т.е в момент отрисовки кадра, дорисовывают что то свое. Сюда и чтение памяти идет, md5 бесполезен.)(Ах, да. Инжект вредоносного кода происходит во время запуска игры, т.к нужно найти сначала d3d таблицы в памяти). Надеюсь за подробности не банят.
  11. Нужен будет отдельный комп для античита
  12. Читеры наступают

    Внесу свои пять копеек: Играю несколько часов уже, в любом режиме, а так же при любой комбинации режимов - в катке всегда есть чикат. Как вообще повернулся язык у Грина сказать что игра готова к киберспорту? (в итоге мы видим кучу багов и читерастов, а так же трехколесные мотоциклы выскакивающие из под пятой точки на полном ходу при ровной дороге). Абсолютно наплевательское отношение к аудитории.
  13. Оптимизация

    Пожалуйста, скинте и мне кто то. Задолбался с жуткими фризами игарть...
  14. Собственно не подключается к логин серверу сначала пишет Connecting.. после небольшого ожидания Connection closed и так уже в течении нескольких часов, насколько мне известно сервера не лежат. Конфиги все чистые.
  15. Зачем принимать такие решения, когда в данной ситуации любое шаманство, которое позволяет поднять FPS является необходимостью. Я не против красивостей и т.д., но я против квадратных теней, которые мне навязывают и при этом они себя ведут крайне неестественно.
×