Jump to content

Pironick

Members
  • Content count

    96
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Good

About Pironick

  • Rank
    Redzone Victim
  1. Тактика.(Я нуб)

    Кстати, играю сейчас на Азии не потому, что там якобы игроки слабее ( я думаю, таких умельцев пофармить голду полно и там можно встретить полно сильных игроков ), а потому, что там мне гораздо больше везет с дропом. Вот, серьезно. игра одна. ВСё одинаково. Просто площадки разные. Но по какому-то стечению обстоятельств на Европе я прыгаю в замес и моя хата пустая, и ко мне вбегает челик на шмоте и убивает, когда у меня либо пистолет, либо просто ссаная футболка и всё. На Азии же пока что ни разу не было проблем с лутом. А, нет, вру. Вчера забавный топ1 был. Нашел калаш с 2 магазинами ( 60 патронов ). С зоной не повезло. Без тачки пришлось пробежать почти всю карту. На пути никто не попадался. Пару раз пытался убить типа на 300-400 метров.. Прицела не было. Только 2х. В итоге зона скаканула на остров. Плыл пешком... хз как-то умудрился с пляжа под перестрелкой АВМ и пр. топ добежать до мини-домика... В итоге топ10... У меня 14 патронов на АК. Идет перестрелка. Тип с АВМ, подвылезая с разных точек из воды, убивает все живое на пляже. У меня последний дом в зоне.. Я в нем.. Ко мне никто не лез. В итоге этот тип с АВМ в топе убивает всех. Я успеваю, пока он там сныкался в воде, пробежать из дома по пляжу за дерево единственное ии......... и мне везет. Зона прыгает ко мне. То есть, ему надо с пляжа до воды добежать по голому полю. А в предпоследней зоны ( до точки ) я, дерево и всё... голышом. В итоге он с авм так аккуратно полз.. Что не вылезти. Пытался разводить на патроны его - тщетно. На мои подвылези из-за дерева он плевал. Ждал,что я начну стрелять. В итоге я решил - была не была. Стал наглее вылезать и постреливать.. Понимая, что у меня узи и Калаш с 14 патронами. В итоге по 2 пульки ( как учили в армейке, повторяя про себя 22 ), я ему так налупил, что взял топ1. Пришлось постараться, потому что, похожу челик был 3-3 Это сказ о том, как можно взять топ1 без патронов в лейте ( 14 патриков на последние 4 зоны ), в арморе 1 лвл, шлеме 2 лвл и сделав всего 1 килл. Ну, и, конечно, когда повезло с зоной и ты успел переместиться на выгодную позицию. Ах, да. Еще повезло, что челик всех отстрелял и мы достаточно рано остались вдвоем. Причем, он спалил свою позицию.
  2. К чему столько нервов? Ты в игру ради шмоток играешь или что? Я, лично, игру окупил уже... И двигаюсь выше, продавая всё это дерьмо. Зная, что шанс небольшой, зачем полез? Тем более 3 ключа =)
  3. С переводами дофига косяков. Если на бустах подписано - Усиление.... то на бинтах и аптечках - Лечить.. Где логика?
  4. Даже кровь из плеча пошла... Плечо 100%
  5. Дробовики....

    Естественно попутал. На 200 м с SG - это сказки.
  6. Тактика.(Я нуб)

    Что могу сказать по своему не очень большому опыту человеку с 30-40 фпс ( в полях и вне города 50-60 ) Для новичка, чтобы был больше шанс на попадание в зону, прыгай в Починки. Они по центру. Там есть места с транспортом. Прыгай в дома, рядом со спотом транспорта, лутай оружие и просто охраняй его. Многие знают, где тачки, и, полутавшись, бегут за ними. Можно отстреливать. Если не повезёт с тачками ( угнали, нет спавна ), пешком будет проще добежать до зоны. Ооочень часто Починки в зоне. А иногда и 2-3 зоны в них. Можно сидеть спокойно и отстреливать народ. Людей там порядком бывает. Скилл стрельбы можно подтянуть. Как действовать в маленькой зоне? 2 варианта. Или занимать хату, или действовать по краю зоны. Когда ты на краю, ты полностью отсекаешь спину себе. Это уже дает преимущество. Используя рельеф местности достаточно контролировать только лево и право. Но тут 2я сторона палки - таких умельцев тоже достаточно. Если засветишь позицию стрельбой без глушителя или пробежав в полный рост - можешь быть убитым. А так - да. Лежать, лежать и еще раз лежать. Причем, не просто лежать, а желательно по возвышенности и имея рядом какой-либо камень или дерево. Смока. Обязательно таскать с собой минимум 3-4 штуки. Многим это просаживает ФПС ( и тебе тоже может ), но с ним можно сменить позицию и лечь в другом месте, что дезориентирует врага. Сервера. На Европе совсем тяжко. Если до вайпа статы я брал топ1, то после него сыграл где-то 40 каток... Было прилично топ10, но очень часто не везло. ПОчти все катки 0 лута... Про прицелы молчу. До топ10 доходил бомжом... И практически нереально было выиграть из-за того, что враги 3-3... а у меня проблемы с армором... Либо с прицелами. Но когда зашел на Азию ( играл впервые на Азии ), из 2х каток 2 топ1 было. Сейчас стата где-то 14 игр 4 топ1. Залог победы - глушители, хороший армор, постоянное нахождение на краю зоны. Из оружия предпочитаю ump в полном обвесе с глушителем ( найти его проще ) и Ак с 4х, желательно тоже с глушителем.
  7. распределние лута

    Судя по тому, что уже несколько месяцев разработчики не могут это сделать ( во всех других играх подобного плана такого не видел никогда), то либо это их вообще не волнует, либо это сложнейшая задача для штата программистов. Нужно больше программистов !!!
  8. Ранний доступ, Неделя 20

    Так я и написал этот возмущенный сабж после того, как захожу на форум... А тут очередной копипаст от них в твиттере.
  9. Ранний доступ, Неделя 20

    Задолбала эта тема на самом деле. Играю в последнее время редко, времени нет.... И каждый раз просто нереально поиграть. Бывает по 30 минут, по часу нет коннекта вообще. Нельзя зайти. Каждую неделю разработчики разбираются с этой проблемой... И каждую неделю, как показывает практика, не могут разобраться, чтобы ликвидировать её...
  10. Сундуки по 2.5$

    Есть смысл вообще продавать сундуки сейчас? или попозже они подороже будут? как считаете?
  11. одинаковые условия

    Прикольно. Дверь не разбилась ( смотреть на 0.25 скорости ), а килл есть. Круто.
  12. Вообще пофиг на шмот этот... Даже заморачиваться не буду
  13. Калибр оружия в игре

    Не спорю. Бывают моменты, когда минусую всю школу и пр., но черные полосы, когда не везет с лутом или соперник грамотно вырубает, присутствуют
  14. Акм и 3 шлем

    кар с чем угодно работает на УРА. А вот если дистанция больше средней, то от ВСС вообще толку нет. Она проигрывает мкам и калашу с 4х прицелами. Так себе пуха... поразвлекаться только если.
  15. Калибр оружия в игре

    Я по-разному играл. И на ПВП серверах, и в обычный режим лут-горячая точка...И выживал, дефая одну определенную деревушку от всех прохожих. Только там тайминги мне больше нравятся. В Дейзе убили - сразу рес....быстро залутался и все. А тут, если идет непруха ( например, 10 раундов подряд просто нет пушек и забегает тип и шотает с узи, шотгана или мки )... И получается, что из часа с лишним игры я большую часть в меню, лобби и самолёте.
×