Jump to content

Pironick

Member
  • Content count

    625
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

166 Excellent

About Pironick

  • Rank
    Circled Out

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Такие про-стримеры сами сливаются по 10 каток подряд с 0 килами. А то и по 15. В итоге у них рейтинг 1400-1500. Что мы видим на этом рейтинге? Правильно, большое количество нубов и новичков среди таких же мясных. Вот было бы интересно того же самого МакатаО посадить на рейтинг 2200-2300 и посмотреть как он будет там щелкать. Там либо читаки, либо крысы, которые до конца не будут выдавать позицию. А еще эти крысы стреляют неплохо в отличие от сортирных воинов на 1500-1900. Там ты так просто в 3м или 4м по счету кругу не встанешь на месте. И не постреляешь вдаль в проезжающую машину. Тебя тут же снимут спустя секунду в голову с Карка. Поэтому смотреть стримеров - то еще занятие....они играют, зачастую, с нубами, а сами задроты, которые целыми днями сидят и дрочат аим. Что вы еще хотите?
  2. Pironick

    ПК 1.0 — Обновление #6

    Играть невозможно. Из 5 каток 3 просто подвисала игра. Приходилось делать alt f4. Две катки умер тупо из-за того, что мне кинули рядом гранату. Я от звука ловлю лаг секунд на 5, просто картинка подвисает, а когда отлагиваю, то меня тип уже рашит. ps: винду не переустанавливал, систему не менял, вирусов нет. Просто установил обнову и зашел. А, да. отключил спецом все повторы и пр. То есть, по сути, голая игра без внутриигрового наложения.
  3. Отправил. Но больше всего офигел, когда начал шерстить их компашку. Там примерно 5-6 человек, которые играют вместе в сквадах. Ну, когда кто свободен, видимо, чуть в разных составах, но все друг с другом пересекаются. Друзья, наверное. Так вот у них там соло каток, где они вместе на сервере, десятки, если не больше. Короче, все катки соло, что у них есть, почти все - это объединение в команду. Написал красивый пост, всё расписал в поддержку. Посмотрим что ответят. Если их не накажут, вот я ржать буду. Не читаки, так эти ... шакалы.
  4. А куда жаловаться на объединение в одну команду? В игре не смог, так как убивал и шел дальше. Но видел, как 2 челика бежали друг за другом в соло режиме и не убивали. Сейчас залез на сайт со статой. Нашел обоих. Играют в сквадах, в дуо. В общем, играют вместе. А тут они в соло решили, видимо, прорулить катку. Как подать жалобу на них и что их ждет? Просто важно знать. Если за этот случай их ничего не ждет, то я даже время на это тратить не буду. Также чекаю соло катки этих типов и нашел еще несколько игр, где они со своими друзьями играли в соло объединившись. То есть, у нас регулярные нарушители. Прошу администрацию ответить что им будет за это? Ники могу предоставить. Там по логам игр будет прекрасно видно его друзей, с кем он играет в сквадах, и их же ники в соло катках, где они дрочат, чтобы попасть на 1 сервер
  5. Ааа, ну, если для тебя 50 зеленых - это деньги, тогда ладно.
  6. Не знаю что там обнулили в 5 утра, но сегодня целый день мой рейтинг прыгает, судя по стате, по несколько единиц. Это говорит о том, что кто-то перемещается по таблице
  7. Я и не спорю, что везде есть какие-то преимущества. Но в FPP все преимущества сводятся к тому, что при появлении врага кто-то быстрее среагирует или точнее выстрелит, что, в принципе, логично.
  8. Да ничего счастливого ))) В те годы малолетства, естественно, была зависть к тем, у кого имелись 286, 386. Кто играл в Wolfenstein 3D, первые Doom'ы и пр. =))))
  9. Алло, отвечаю. Нечестных игроков из России очень много, потому что софт не очень-то и дорогой. И всякий студент, который подрабатывает, может себе позволить купить и ВХ, и что угодно. Видимо, маленький опыт игры в PUBG у вас, а также ограничение на Youbute и пр. платформы, где русские мальчуганы лет 20 толкают софт разной ценовой категории нашим геймерам.
  10. Так у меня блатной был. На дискетках, системный блок, монитор.... 128к был. Дискеты раз в неделю ездил покупал в Политехнический музей на Лубянке. Там покупали... Игр было больше 10000 =))))
  11. Еще немного более глубокого анализа режимов FPP - Если ты доминируешь в позиции, то не факт, что ты еще доминируешь. Чтобы чекнуть врага, надо вылезти. Есть шанс лопнуть. - Если ты не доминируешь, то будь начеку. В принципе, надо смотреть в оба, так как если тебя хотят спалить, то должны вылезти. Есть шанс, если ты внимателен, заметить в ответ врага и принять соответствующие меры. TPP - Если ты доминируешь в позиции, то огромный шанс победить. Если хорошо играешь - расстреливай все живое. Если не очень, жди момента, когда враги начнут перестреливаться, вылезай и шакаль. Либо лови на перемещениях, либо жди до конца и добивай последнего... ну, это уж если совсем не веришь в силы и плохой аим. - Если ты не доминируешь, то у тебя проблемы. Если не повезло с позицией - всё. Огромный шанс того, что победой тут и не пахнет. Единственные шансы - враги выберут не тебя, а начнут перестреливаться. Соответственно, будет время под шумок переместиться или даже кого-то убить. Ну, либо в хорошей позиции сидит полный нуб, который вылезет, начнет по тебе стрелять, будет промахиваться, а ты в ответ тупо встанешь и лопнешь ему тыкву с авика. Вот, в принципе все расклады. И тут я в чем-то соглашусь, что TPP тоже сложный режим. Потому что если тебе не повезло ( игра сущий рандом ) с зоной, то тебе будет крайне тяжко перемещаться. Если от 1го лица ты можешь заметить того, кто вылезет и спалить его позицию, то тут тебя могут "вести" до конца... чтобы ты подбежал поближе и потом разорвут в клочья резко встав, допустим, из-за камня или выглянув из-за холма. Именно поэтому на серьезных турнирах ( не беру Тимати-шаверма-pubg-турнир ) TPP неприемлем.
  12. У меня был zx spectrum. В приставки играл у друзей.
  13. У нас с друзьями такая ситуация. Когда собираемся в TS, играем только FPP. Ну, есть у нас убежденные в тиме люди, которые не играют TPP категорически. Так вот, там у нас мясо, балаган, базар. Режим итак сложный + еще эта веселуха и ржач - ну, результатов никаких. 70% каток это слив сразу в каких-то Починках, допустим, или еще где. Ну, мы и не профессионалы игры. Мало того, в тиме еще есть люди, которые никогда не играли в шутеры. Ну, не в этом суть. Но когда, допустим, ребятки разошлись, я захожу в TPP и также уничтожаю. Всё видно, можно сидеть на хайграунде и тупо сверху, не паля себя, встречать толпы. В TPP играю только для того, чтобы чуть подфармить BP. Для удовольствие же предпочитаю FPP. Все-таки и мне ближе. Я рос в те времена, когда от 3го лица не было шутеров ( хотя когда я рос шутеров, кроме Контры на Денди, не было вообще ). Для меня, лично, это вообще нонсенс...
  14. Я тебя не понимаю, потому что ты про одни условия говоришь, а я про другие. Я говорю про различие условий FPP от TPP. А ты мне твердишь уже который сабж просто равные условия внутри определенного режима, что тоже не совсем так. Отвечу на твой 3й абзац. Имея лучшую позицию из оставшихся, допустим, 5 рыл в мини-зоне, ты, не высовываясь до конца, а видя все происходящее и ожидая момента, когда можно подшакалить ( это сможет даже нуб ), ты расстреливаешь всех. При этом, до этого ты не выдавал свою позицию, про тебя не знают, потому что ты лежал на ХГ на пузе и следил за всем поднимая камеру вверх. Это не преимущество? Там в поле внизу могут быть 4 скилловых отца, которые разыгрывают между собой победу не зная о тебе. А ты дикий нуб, допустим, слутавший СКС в фул обвесе. Ты просто расстреливаешь их. Всё. Та же ситуация от 1го лица. Ну, лежишь ты на ХГ. Ну, выстрелы слышишь. Но чтобы кого-то увидеть, тебе надо вылезти. А, поверь вылезающая на границе холма, допустим, и неба головка - дикое палево. Всё !!!! Разок вылез, кто-то из врагов тебя уже спалил. А если кто-то и поглядывал до этого туда, допустим, даже с КАром в руках, то при наличии скилла, ты можешь лопнуть за раз выглядывая так. Вот и всё. Сколько раз еще нужно объяснять разницу между FPP и TPP? Я не знаю......Ты вроде играешь FPP и довольно успешно. Я понимаю, что во многом все зависит от мастерства. Но в игре бывают разные ситуации. + мы имеем рандомную зону. И веду я все к тому, что, допустим, если тебе повезло в TPP с зоной, а врагам нет, то это в большинстве случаев топ1. Потому что ты можешь сидеть и из-за преград, паля врага, высовываться и стрелять только тогда, когда они, допустим, в движении, бегут или перемещаются. В FPP если даже так ты останешься в лучшей позиции, то тебе надо постоянно контролить перемещения врагов даже не смотря на то, что ты в топ позиции. Надо тупо знать позиции врагов. Что ты для этого будешь делать? правильно, вылезать и палить себя, что может привести к смерти. Поэтому TPP априори более простой и , как выражаются даже ваши топ-стримеры, которых вы боготворите и приводите в пример, читерный. Это признано вашими богами-стримерами, профессиональными игроками, а также организаторами профессиональных турниров. Но, видимо, у вас другая точка зрения.
  15. Причем тут другие? Вы немного не понимаете самой сути... Смотри, берем идеальные условия FPP и TPP. У тебя, идеальная позиция, зона у тебя. Ты себе отрезал полностью спину. у тебя есть заграждение. Врагам надо перемещаться в зону или по зоне. Ты, контроля их из-за камня, допустим, от 3го лица просто расстреливаешь. При этом до их перемещений ты просто не вылезаешь, чтобы не выдать свое положение. Получается, ты полностью в сейве, видишь все перемещения, всю площадь круга. Что у нас будет от 1го лица? Правильно. Ничего не вижу. Чтобы то-то увидеть, нам надо вылезти из-за укрытия. А это уже шанс словить взгляд врага, который либо даст тебе со снайпы, либо просто определит твое местоположение и будет играть так, чтобы его дерево или камень было между вами. то есть, отсечет тебя с линии огня. Ну, и где проще? Также в плане перемещений. От 3го мы бежим и крутим через альт камерой вокруг. Видим всё. + у нас обзорность априори больше. Проще определить врага и спрятаться за укрытие. От 1го лица у нас ограниченный обзор + голова вертится не на 360. Где проще? Во время перестрелки с кем-то от 3го лица мы, имея большую обзорность, можем увидеть справа или слева перемещение врага на самом краю обзора. Если же мы будем играть от 1го лица, то можем не заметить этого. Опять же, в виду ограниченного обзора. FPP и дома? Хахаха. ржу. Насмотрелись сортирных стримеров? Это смешно, реально. Если тебе от 1го лица не повезет с зоной, а ты будешь в доме, тебя оттуда не выпустят 100%. И, выбегая, разобраться в ситуации, как это можно было бы сделать от 3го лица, имея больше обзора, тут не получится. От 3го нужно много чего чекать? А от 1го не надо? Во всех режимах надо чекать все подряд. Иначе никакого успеха в игре не будет. Слепошарые здесь болтаются на 1200-1400 рейтинга. ps: по поводу того, что все в равных условиях. Я не спорю, что игроки в каждом из режимов в равных условиях. Но мы можем создавать такие условия, при которых мы будем иметь преимущество за счет того, что будем иметь лучшую позицию. Поэтому теория о равных условиях немножко пошатывается. Это я про TPP. Недаром ассоциациии киберспорта на турнирную основу берут только FPP. Потому что это самый сложный и самый справедливый режим. Вот тут действительно все по-честному и на равных условиях. Тут ты даже если займешь топовую позицию, то тебе нужно будет спалиться ( выглянуть ), чтобы кого-то увидеть. Тут уже не получится такой ситуации, что ты лежишь на хайграунде от 3го лица, палишь все, что происходит снизу и изредка встаешь, чтобы пустить щи кому-нибудь.
×