Jump to content

Pironick

Members
  • Content count

    243
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Excellent

About Pironick

  • Rank
    Potato Aim
  1. что же нам делать с mail

    Ну, купил ты игру в бета-стадии за 900 рублей. Что дальше? Никто тебе ничего не обещал. Мало того, тебе сказали, что будут проблемы с игрой, так как она допиливается в процессе. Всё. точка. А то, что уже там дальше происходит с локализацией и пр. - другие дела совершенно. Никто никого не кидал. Кто тебе что обязан дать за приобретение игры? Не смеши людей. А то, что MAIL выдает тельняшку - все правильно. На таких, как ты, это и рассчитано. На ведёное пикселезависимое поколение. И цену они снизили по всем канонам маркетинга, чтобы толпы таких пиксельных ринулось ее покупать ( заметьте, не игру, а код на тельняшку )... Вся проблема в том, что тебе страсть как хочется пиксель. За это ты такую истерику тут развел, что выставил себя на посмешище.
  2. Вернемся в нулевые

    У меня это ностальгии не вызывает почему-то... Гораздо большая ностальгия по ZX Spectrum'ам и 286м компам. Когда доставили непонятно где секретные дискетки с Alone in the dark и пр. Вот это были времена. А потом уж, когда пошли 133 пни, 200е, массовая продажа дисков, популяризация компьютеразации, уже другие времени
  3. Реально ли запустить

    Играю на 7700 1 гиг. Разрешение 1360. Остальные настройки обычные ПВП. ДА, бывают просадки до 5-10 фпс, когда дикая перестрелка на экране. А так, если играть от зоны и с 4х вполне норм. И топчики беру, и по 13 килов делаю с лагами.
  4. А еще у меня несколько раз такой баг был. В определенный момент ( рандом ) пропадал звук бэкграунда ( дождь или просто эмбиентная тема эта при норм погоде ).. И всё. Слышу чужие звуки транспорта, свой нет. Слышу все выстрелы, шаги. Просто как на ладони. И так до конца игры. Вообще имба. Только нужные звуки и ничего более )
  5. У меня 100 раз такое было. Я тоже недавно типа разложил прям под холмом. Сижу, лутаю. Столько ништяков, все раскладываю, перебираю. Всё спокойно, рядом никого. И тут бац надо мной УАЗик пролетает сверху и звук резко появляется. Ну, я ему в полете успел напихать и 2й сундук упал. Я чуть не обосрался от страха, потому что звук громко в ушах всегда.. И резкий звук, честно говоря, напугал. У людей со слабой психикой такой баг может вообще вызвать серьезные проблемы с сердцем или, ну, там, не знаю с чем еще.
  6. Что еще надо исправить, но сколько месяцев на это никто из разработчиков не обращает внимания, а это важно: - Внезапный звук автомобиля. 1000 раз бывало так, что сидишь-сидишь себе... и тут бац резко появляется звук авто и уже над головой пролетает УАЗик с соперником. То есть, звука издалека слышно не было - Звук транспорта в пати. 1000 лет этому багу. Играя в пати, приезжая на машине, звук мотора глушится только для водителя, который вылез из авто. Остальные его слышат заведенным. Если кто-то другой сядет и вылезет, то уже он не будет слышать, а остальные будут кайфовать под звуки мотора. - Отрезание строп у парашюта. Кайф висеть на углу дома или на дереве драгоценные 5 секунд, нажимая на F ( отрезать стропы) и радоваться тому, что ничего не происходит. - Залезание в транспорт. Подходишь к машине. Загорается меню - сесть за руль, а в итоге садишься на пассажирское кресло с другой стороны - Выпрыгивание через не разбитые стекла без звука - Выпрыгивание из авто рядом с деревом и забором на большой скорости без потери жизней - Невозможность сбросить вещи, когда инвентарь переполнен. Обязательно надо что-то скинуть из инвентаря, чтобы продолжить раскладку итемов - Монотонный звук дождя. Режим, при котором доходит порой до 50% ливающих с этой погоды. Ладно просадки ФПС, но этот короткий луп дождя, который нужно перекрикивать, - это фейл. Мёртвый режим. Это так, на вскидку... Проблемы, которые уже муссируются несколько месяцев, но которые безразличны разработчикам
  7. А ты думаешь игроки с топ железом ставят такие настройки, чтобы прорисовывалось? Ёпт, вы тут на картинку смотреть пришли или побеждать? Вон посмотри куча стримеров и про игроков.... у них нет травы также. Может вы еще и c blur'ом катаете?
  8. Ночь - отличная идея. Очень надеюсь, что появится этот режим. Кто играл в DAyz и другие игры в ночь - поймут меня. У кого проблемы с определением противника даже в дневное время - будут дальше плеваться от ночи. Я их понимаю, в принципе. Проблема с внимательностью и зрением - огромная проблема
  9. Поддержу тему. Вместо того, чтобы валялись в одном доме, как бывает, 3 штуки Калашей или Эмок одного типа, было бы круче, если бы лежали разные. Нагрузка - да. Но введет разнообразие в игру. Добавить СВД, приравнять 1 в 1 по дамагу к М24, например. Ну, а что? Чтобы было какое-то разнообразие. G36, FN FAL, L85A2, Famas и пр. пр. пр.
  10. Макросы

    Я тебя вообще не имею в виду. Мимо проходи. Дочь программиста
  11. Ааа, ну, ок. Тогда если у норм. компов будет преимущество, давайте тогда и слабым сделаем, чтоб тени можно было убирать. Все по честному, ок?
  12. Если честно, когда я 1й раз столкнулся в адреналином, я подумал, что так оно и будет. Но когда увидел, что это всего лишь фул стамина - расстроился.
  13. Поиграешь чуть побольше, будешь без карты на глаз определять расстояние. Это несложно.
  14. Согласен про динамику. Было бы супер. По поводу ждать, пока народ наберется на погоду ------- а мне надоело. Захожу и если дождь, туман, то сразу от 100 человек остается дай бог 60. И что, какой прикол? Я сам, лично, уже ливаю с дождя, тумана. Потому что в дождь нереальные просадки ФПС + этот постоянный шум ( дешевый короткий луп шума дождя однообразный. Не смогли сделать подлиннее и разнообразнее ). А в туман почти все ливают, играть неинтересно. Народу мало.
  15. Азиаты заполонили все сервера. На Европе почти каждую катку одни азиатские никнеймы
×