Jump to content

Pironick

Members
  • Content count

    371
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

79 Excellent

About Pironick

  • Rank
    Panic Fire
  1. По-моему, все было давно разжевано разработчиками этой игры, которые так и задумывали ( рандом с зоной, рандом с лутом и пр. ). Хотите залутаться? Прыгайте туда, куда никто не летит. Это довольно просто определить после выпрыгивания из самолёта. Изменить направление полета и лететь в сейв-зону. Лутаться, роумить и пр. Хотите экшена - прыгайте с толпой. Но при этом надо понимать, что с лутом может не повести. Всё логично и уже разжевано по 10000 раз. Проводя аналогию с темой этого топа, можно задать подобный же вопрос - а часто ли вы поскальзывались зимой в гололед, если одели ботинки со скользкой подошвой? Ответ - да.
  2. Ты неплохо отрабатываешь на этом форуме защитником ньюбов и неумелых называя понтами тот факт, что в игре присутствуют игроки, у которых ничего не получаются, которые, в следствие своих неудач, лезут на форум и начинают тут ныть, выпрашивать какие-то фишки, которые облегчат им игру. Красавчик, жду тебя во всех топах, где я что-либо комментирую.
  3. Ни у одного из наших профиков, ну, которых я считаю профиками ( Ламыч, МакатаО, Мумино и пр. ), стрельба вообще не просела. Так что сказка будешь в школе рассказывать своим одноклассникам. И уж тем более, если не увидел ни 1го аргумента, то, видимо, еще и проблемы с восприятием у тебя. 900 часов отыграть и предлагать такой бред? Ну, значит у тебя нереальные проблемы в этой игре. Может попросишь еще, чтобы статус бар с хп над каждым игроком висел? ps: Понтоваться перед тобой не собирался. Просто отнесся к тебе, как к очередному Кузьмичу ( как ты выразился в другом топе ), не более.
  4. Лес

    ПУБГ недоделанная игра
  5. Треш новая карта. - при посадке постоянно откидывает. Продолжается в течение 2-3х минут, также может встретиться и позже. Порой, даже не можешь добежать до дома. В течение секунд 30 просто стоишь на месте перед дверью, в которую хочешь зайти, и любуешься на то, как тебя откидывает на одном месте - беспонтовые дома с кучей комнат и окон. Некоторые просто коробки с дырками - мало транспорта. Постоянная беготня по песку - мало заграждения для экстренных перемещений во время движения зоны. Если раньше можно было перемещаться от дерева к дереву ( за исключением 2-3х полей на Эрангеле), то теперь мы на фоне песка становимся изи целью для тех, кто играет от края зоны. - Большие перепады высот. Если не повезло с зоной, то можно отсосать у тех, кто на горе в зоне, а мы не можем забраться наверх и времени на оббегание у нас тупо нет, либо нас поливают сверху с разных гор - Медленный транспорт, который, опять же, если не повезло с зоной, в горку будет ехать с минимальной скорость и мы легкая мишень для врага Это чисто моё мнение. Навязывать никому не собираюсь. Карта вообще не понравилась. Чисто для разнообразия с друзьями можно на ней побегать. Но удовольствия особо от этого не получаю + баланса никакого не вижу. Как заметил МакатаО, этой карте еще далеко до баланса и до ввода ее в на турниры. Не знаю как к этому отнесутся разработчики, но вот в этом я с ним, кстати, согласен. Учитывая, что мы сильно зависим от рандомной зоны, которая порой заставляет совершать марш-броски или попадать в очень опасные ситуации, то здесь на этой пустынной местности с такой разницей высот, попав под рандом зоны, мы остаемся в полной жопе по отношению к тем, кто на высоте. Никакие углубления, ямки и кактусы не помогут переместиться в зону, если соперник хотя бы более-менее умеет стрелять. А если это СКВАД режим, то вообще гг. Более-менее слаженная команда с неплохой стрельбой не даст пройти и 20 шагов. Если есть хотя бы 4х, то можно просто сверху с горы расстреливать всё живое.
  6. Поддерживаю. Совершенно не поперла беспонтовая новая карта, от которой блевать тянет. Также хочу играть в туман с пулом хотя бы в 90 игроков. Умоляю, сделайте выбор на релизе.
  7. Да уж, полный провал. Вчера на тест сервере выхватил эту тему.
  8. Мне жаль тех, у кого проблемы с определением места противника. Для этого нужно всего лишь иметь обыкновенное зрения и хоть какой-то опыт игры, чтобы понимать примерно в какой точке находится противник. Также жаль тех, у кого проблемы с баллистикой. Зайдя на тест-сервер я вообще не "просел" по стрельбе ни разу. Так что по 1му пункту я остаюсь при своем мнении. Как и предложение глупейшее, так и поддержка топикстартера. Я увидел только доводы неопытных игроков, которые, имея невысокий скилл, пытаются предлагать вещи, которые будут облегчать игру, а также вводить небольшой дисбаланс.
  9. Я бы сказал так ( Вчера запорол топ1 так ) - чуть крутанул и перевернулся =))) Но в этом что-то есть прикольное
  10. Они с туманом и дождем еще не разобрались ( рекорд - 20 человек и игра так и не началась. Тусили на острове, пока не ливнули все ), а ты говоришь про карты.
  11. 1. Тогда можно будет легко регулировать зероинг на прицелах. Учитесь определять расстояние на глаз, либо с помощью карты. Для этого всё есть. Вы предлагает упростить и так аркадну весьма простую стрелялку. 2. Умерший тиммейт сможет подсказывать вам где противник. ps: вопросы наиглупейшие, бед обид. Такое ощущение, что вам сложно играть в эту игру. Потренируйтесь для начала в CS
  12. Мирамар, новая карта

    Блюхол ни копейки не зарабатывает на сундуках. Зарабатывает СТИМ
  13. Читеры наступают

    Не могут. Просто не могут, раз ничего не меняется. Не умеют, не могут, забывают постоянно - что угодно.
  14. Читеры наступают

    Я просто знаю, что это все довольно просто. И не только я. И не обязательно быть сертефицированным программистом, чтобы понимать это. И я не говорю, что там сидят ослы. Но почти со 100% уверенностью могу сказать, что понабрали туда каких-нибудь студентов-практикантов, судя по темпам работ. Изначально бюджет был небольшой. Блюхол - это все-таки не Близард или какой-то другой крупный игрок на рынке. Хотя проще сейчас тебе написать - почему ты не работаешь в Блюхолл тогда? давай-давай, это же в твоём стиле. ps: я в ПУБГ играю час вечерком. Иногда два. А иногда и вообще не играю. Я от игры не устал, так как не задрачиваю. А устал от тугой работы конторы, косяков и обилия читеров. А раз существует форум игры, то вполне логично делиться на нем своими мыслями, жаловаться на те или иные проблемы, высказывать свою точку зрения.
×