Jump to content

WhiteRabbit

Moderators
  • Content count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Good

7 Followers

About WhiteRabbit

  • Rank
    Roadkill
  1. @Neptune99_57rus Проблема повторялась? Если возможно запишите пожалуйста видео.
  2. Игроки, Чтобы помочь нам как можно быстрее отследить, воспроизвести и починить возникшую проблему, пожалуйста, выберите заголовок темы таким, чтобы он отражал баг с которым вы столкнулись, а также придерживайтесь формата ниже: Пожалуйста, придерживайтесь шаблона. Прикрепляйте скриншоты и видео, это сильно помогает нам в воспроизведении и исправлении багов. --- Описание бага (Bug Description): Детальное описание возникшей у вас ошибки. Пожалуйста, включите сюда как можно больше деталей. Пожалуйста, постарайтесь приложить доказательства ошибки (скриншот или видео) если возможно. Дата когда вы столкнулись с багом (Date Seen): Дата когда вы лично встретили этот баг. Другая информация (Other Information): Любая другая информация, которая по вашему мнению, может оказаться полезной. Скриншот или видео: Скриншот или видео показывающие баг.
  3. @4erepashka Здравствуйте, если у вас есть возможность, запишите пожалуйста видео.
  4. @marchcat Здравствуйте, если у вас есть возможность, запишите пожалуйста видео.
  5. Когда вы нажимаете F (поднять предмет) или в момент открытия инвентаря или когда вы перетаскиваете что-то с земли в инвентарь?
  6. @Sumdex Данный баг наблюдался во всех играх, которые вы играли на тестовом сервере? Как далеко от окна вы находились, когда оно ломалось? Подходили ли к нему до этого? Пожалуйста, опишите подробнее ваши действия, когда это случилось в первый и последующие разы.
  7. @orQuestra Я правильно понял, вы пытались залезть в здание через окно, и когда перелезали через ту часть окна где позади стоят бочки вы застряли в потолке?
  8. @sellius Необходимо больше информации. Расскажите подробнее, что вы делали перед этим. Были ли вылеты клиента игры или его зависание? Все ли было в порядке с компьютером и интернет соединением? Если не можете сказать наверняка, были ли проблемы с голосовым чатом, который вы использовали? Все было нормально на стартовом острове? Вы были сразу невидимый или стали после приземления? Ваше «тело» осталось в месте приземления? Опишите, пожалуйста, детально ваши действия, начиная с первого запуска игры в тот день.
×