Jump to content

zdel

Member
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About zdel

  • Rank
    Roadkill
  1. ПК 1.0 — Обновление #3

    А где говорили про запрет решайда? Забей на решайд используй ... Nvidia Freestyle
  2. Ого, таких кадров я ещё не встречал
  3. 1. Судя по форуму, нифига это не эффективно. Какие сейчас наказание за Тимкил? Если я репорт кину, что будет негодяю? 2. Я и говорю, что это лучше решение проблемы, чем рассматривать такой "пустяк" индивидуально, лучше сделать что-то подобное и рассматривать индивидуально жалобы по читерам, макросникам, ютюберам с читами страйк ставить и т.д.
  4. Лучше решение этой проблемы! Жалобы напрягают разрабов и вроде не эффективно, а штрафы за Тимкил перебор, иногда нужно убить друга, меня убивали раз 10, задержка, свет и т.д. я сам был за, чё луту пропадать.
  5. Это плохо, что толку 0. Тогда вопрос к разрабам, накуя сделана система жалоб если она не работает. Дублировать наказание за нарушения и добавлять штрафы, как мне кажется не очень хорошо, нужно отладить уже существующую.
  6. Да, тоже сомневаюсь на счёт этого. Я просто не правильный пример привёл, банить стим акк нужно хотябы из за того, что там есть средства выведенные из игры, либо блокировать все денежные переводы связанные с пабг, я примерно это хотел сказать.
  7. Не, штрафы не вариант, есть же жалоба за Тимкил. Чем она не устраивает? Бывают такие ситуации.. сидим играем у меня вырубают свет, а в рюкзаке кар, х8 и т.д. я в дискорд сразу пишу, так и так, убейте и заберите шмот
  8. А так получается, что чувак набил сундуков с читами, продал их и имеет на счету в Стиме копеечку, его забанили в пабг, а деньги остались на счёт в стиме, ищи способы их вывести.
  9. Ничего странного в этом не вижу, подумаешь посидеть в бане неделю, две. Если забанили по ошибке можно дать компенсацию, шмотки или ещё что-то. Просто читеры-зло и убили не одну игру. Понятно, что они всегда будут, но не в таком же колличестве. Последние дни из 10 каток 1 100% со спидхаком, про аим, вх я молчу их определить со 100% вероятностью сложно. Из за этого мы теперь не можем поиграть фулл сквадов, у одного уже бомбануло((((
  10. А я считаю, что это нормально. Читеры должны страдать! И АК блочить, и по железу, и вообще расстрелять нах***
  11. да там не из стима игра. да и было бы неплохо, чтобы блочили не только доступ к игре, а акк стима, в соглашении стима такая возможность присутствует.... "Steam и Контент и Услуги могут использовать приложения, необходимые для выявления программных или аппаратных ресурсов, дающих игроку несправедливое преимущество при игре в многопользовательском режиме (далее — «Использование чит-кодов в игре»). Настоящим Вы соглашаетесь не создавать и не способствовать созданию и использованию чит-кодов в игре третьими лицами. Вы также соглашаетесь, что не будете прямо или косвенно отключать или иным образом препятствовать работе программ, отвечающих за обнаружение и предотвращение использования чит-кодов в игре. Вы соглашаетесь с тем, что как Valve, так и другие многопользовательские серверы могут отказать Вам в участии в определенных многопользовательских играх, если Вы будете уличены в использовании чит-кодов в игре в связи с использованием Steam или Контента и Услуг. Также Вы соглашаетесь с тем, что третья сторона, осуществляющая хостинг многопользовательской онлайн-игры, может сообщить о факте Вашего Мошенничества в игре компании Valve, и Valve, в свою очередь, может предоставить эту информацию другим многопользовательским игровым серверам, использующим продукцию Valve. Valve имеет право ликвидировать Вашу Учетную запись или конкретную Подписку за любое поведение или действие, которое нарушает закон, является Мошенничеством или иным образом отрицательно влияет на использование Steam другими Подписчиками. Вы признаете, что Valve не обязана предоставлять Вам уведомление перед ликвидацией Вашей Подписки или Учетной записи."
  12. вот тоже не понятно, прям какие-то привилегии у читаков. Нет, чтобы разбираться с читаками как одна известная своей жёсткостью к ним компания, без объявлений, раз и полетели баны, а иногда даже и такие.. (В прошлый раз банили настолько жестоко, что проштрафившиеся покупатели второй копии игры незамедлительно получали бан, хотя и не пытались использовать читы во второй раз.)
  13. может и везёт, а может не видишь, такое ощущение, что некоторые пытаются не палиться. Буквально вчера играли в 3, двое прыгнули на жаржополь я на гараж, их быстро разобрала одна группа, вроде претензий никаких расстреляли в спину, ну с кем не бывает. Когда я подбежал "мстить" это была жесть, типы бегали по контейнерам со скоростью света)))
  14. а у меня буквально только что, статистика пропала
  15. Первое правило Bluehole: никому не рассказывать о читерах)))) я думаю за это
×