Jump to content

bestandy

Member
  • Content count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Excellent

About bestandy

  • Rank
    Roadkill

Recent Profile Visitors

341 profile views
  1. Я считаю, что после покупки игры, мы можем сами делать выбор что нам делать, какой персонаж у нас будет, какую стратегию нам использовать, с каким оружием бегать и на какой карте мы хотим играть. Мы купили продукт и должны сами решать, что и как дальше делать (за исключением читерства). Мне нравится Эрангель и я терпеть не могу Мирамар, почему я должен играть на этой карте? У кого-то воозможно противополжная ситуация с любимой картой. Проблемы с подбором игроков? А чем сейчас лучше? Когда игру начинает по 70-80 человек вместо 95-100? Когда был выбор карт, матч находился моментально и игроки набирались полностью, я как игрок, не заметил никаких проблем в тот период. Сейчас постоянно ливать с Мирамара, тратя на это по 20 минут чтобы наконец поиграть на Эрангеле - это не выход. Я и мои знакомые, по этой причине уже давно не играем и смотря статистику на стимдб и стимчартс, видно, что ситуация мало кому нравится (хотя там не только выбор карт виноват). Хотелось бы услышать ответ от официального представитеся на вопросы. 1). Будет ли реализован "Полноценный выбор карт"? 2). Обсуждается ли этот вопрос вообще? 3). Актуальная ли часта фраза "Нам важно ваше мнение"? Хотя тут и так понятно.
  2. На сколько я понял, то 16ого числа, этот сет можно будет забрать во вкладкек Трофеи Prime и вроде как сегодняшний просмотрт не является обязательным условием.
  3. А смысл абузить если сеты нельзя продать/обменять ?
  4. bestandy

    Убрали выбор карт?

    Играли больше месяца ири возможности выбирать карты. Играл соло/соло против сквадов и сквадами, матч находило за секунду-две. Какие задержки при подборе? У кого они были? В малоактивном регионе где той тесяче человек не хочется играть играть на Мирамаре, а один Вася сидел и ждал противников для игре на этой карте? И разработчики решили просто наплевать на абсолютное большинство игроков. У игры хороший потенциал, но решения примаются разработчиками - просто идиотские.
  5. Пол года выпрашивали этот несчатный выбор карт... Я даже не знаю, у меня просто нет слов которые бы не нарушали правила форума. Может среди разработчиков сидит засланный козачек со сторонних проэкотов, который предлагает такие охренительные решения? Лично у меня будет одна единсвенная просьба, не пишите больше, что Вы прислушиваетесь к мнению игроков и Вам важно наше мнение. Вы плевать на нас с нашим мнением хотели.
  6. 1. Кнопкой, в разделе кастомизации. 2. 10000 ВР как минимум. 3. Не стоит, нужно платить за свою глупость. 4. Один раз за игровой сезон, давать возможность изменения после обнуления таблицы лидеров.
  7. bestandy

    Сброс цен

    Дата еженедельного обнуления ящиков изменена на каждый четверг 3:00 по МСК
  8. Какое отношение, КД имеет непосредственно к удовольствию? У каждого человека свои предпочтения, не нужно всех равнять по себе. Может игрок и стремиться поднять этот показатель, но он просто новичек и еще недостаточно опытен.
  9. Это наверно лучшее, что добавили в PUBG за последнее время. Когда хорошо то оно хорошо. Динамично, весело, интересно. Надеюсь, оставят на постоянной основе.
  10. Поддерживаю. Со скоростью зоны переборщили. Поиграв сегодня, я то и видел как пачки игроков просто умирали за зоной. В прошлом патче, у каждого игрока (или сквада) случались перестрелки с другими игроками в которых было интересно участвовать, не обращая внимание на что-то остальное и сосредоточив внимание конкретно на этом сражении. Сейчас это просто спринт. Выпрыгнув из самолета - не успеешь залутаться. Добравшись до зоны - тебя уже начинает давить следующая. Зачем ускорять матч? К чему эта спешка? Для быстрых поединков, Вы создаете карту малого размера и есть неплохой дезматч в кастомках. Как по мне Эрангель в прошлом патче - это эталон, который трогать не нужно ни в каких аспектах. Балуйтесь со своим Мирамаром
  11. bestandy

    ПК 1.0 — Обновление #9

    Очередная лапша на уши. После добавления Мирамара, я помню Олаф создавал тему в которой было написано, что выбор карт будет, мы придумаем как это реальизовать и реализуем. Это был декабрь. И сейчас, почти через 4 МЕСЯЦА, после своего обещания (а в одной из последних новостей, было громкое "мы же выполняем свои обещания"), они за обедом только начали обсуждать как это сделать... Сразу видно комьюнити-ориентированного разработчика.
  12. И снова только Мирамар... То чувство когда тебя не нравится эта карта и ты ее постоянно скипаешь. Разработчики завозят новые и казалось бы интересные события, но эта принудиловка с Мирамаром... Очередной ивент в который не поиграть. Ну вот почему не сделать то же самое на обе карты?
  13. 1). FPS +/- такой же как в основном клиенте игры, в домах в целом выше (но там сплошные голые стены, оно и понятно), на улице заметно меньше, что огорчает. 2). Построки сделаны с минимальным количеством укрытий, а точнее их в нутри нет совсем. Если находиться в доме и при этом противник подойдет к окну с наружи... тут уже почти без шансов. В домах, чувствуешь себя крайне не комфортно, не хватает хотя бы одного небольшого диванчика для укрытия. 3). Если карта была задумана для более быстрого проведения матча, то лут можно было бы сделать как в ивенте со сквадами по 8 человек. Быстрый бой PUBG, подразумевает собой получение более-менее хорошего снаряжения, после чего можно ринуться в полноценный бой. Тут такого нет. 4). Как по мне, нужно пересмотреть тайминги последних зон, они просто душат. Только успел добежать до края зоны и решил использовать буст, тебе сразу же нужно бежать дальше. Симулятор бега какой-то. 5). Очень порадовала задумка с динамической погодой. Смотрится хорошо, правда с тем туманом который был в основном клиенте игры и тем ливнем, смотрится бедненько. Но в целом на твердую пятерку.
  14. Да ладно? А выбор карт тогда где? Об этом функционале, даже в планах на 2018 не упоминается.
×