Jump to content

bestandy

Members
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About bestandy

  • Rank
    Noobster
  1. Когда летишь на самолете то карта заметно детализированнее как и большинство текстур в игре, тени хоть и стоят на минималках, но такое ощущение, что они принудительно выставлены на ультра. Про оптимизацию ничего сказать не могу, картинка смотрится немного лучше при тех же фпс что и сейчас на основном клиенте. Видно, что было немного изменено освещение... все стало немного темнее. Про "скалолазанье"... думал, что зайду в какой-то Assassin Creed, но нет, залезть можно не везде да и там где можно не всегда получается залезть с первого раза (стоя в упор запрыгнуть не объект высотой 0,5м не получилось, а с небольшого разбега пожалуйста). В целом какой-то двоякое впечатление от паркура, хорошо, что ввели что-то новое... но ощущение, что версия паркура сильно урезана (нельзя запрыгнуть на контейнер или другой предмет такого же объекта на который на практике можно было бы залезть). Лично мое мнение - если вводить паркур то полноценную версию без всяких ограничений.
  2. Опять началось....

    Провайдер там не причем, играем сквадом из 3х разных стран и одновременно у всех появляется задержка сети.
  3. Туманная погода просто отличная! Жаль, что на основном сервере она будет попадаться не так часто. Может стоит сделать выбор для игроков, на каких картах они хотят играть? Перечень погодных условий с галочками.
  4. Это не рекомендованные, а минимальные системные требования, рекомендованные куда выше.
  5. Будут. Карты новые и возможность взбираться на различные поверхности и перепрыгивать преграды. Они не хотят выкладывать каждый месяц патч т.к. просто не успевают его доработать и исправить все баги в установленные сроки. Сейчас более менее стабильно все работает и есть возможность без проблем зайти и сыграть пару каток, ну выкотят они недоработанный патч в срок, и снова несколько дней будут проблемы, оно никому не нужно. Но вот если... через месяца 3, выкотят "отполированный до совершенства патч" и с ним будут массовые проблемы и вся эта задержка с выходами патчей, будет не оправдана, вот тогда мы хайпанем немножечко
  6. Не дали игровые поинты ( bp )

    Играли вчера с другом в дуо, ему тоже 2 раза не зачислили на баланс монетки.
  7. Купленный на Торговой площадке предмет, можно будет продать через 7 дней с момента его покупки.
  8. Gamescom PUBG Invitational

    Это только первый раз, мало у кого получается все сделать идеально с первой попытки. Я думаю, что все комментарии читаются и будут учтены в дальнейшем. Вообще за таким количеством игроков, просто невозможно уследить физически и показать одновременно все интересные моменты. Думаю лучше бы было сделать свободное подключение к данному матчу из самой игры, чтобы каждый мог отследить наиболее интересный для себя момент.
  9. pioneer crate

    Ящики которые можно было приобрести до последнего ежемесячного патча.
  10. пластилин

    При наличии SSD, могут прогружаться и на 8Гб. Когда у меня было 8Гб ОЗУ, то текстуры не прогружались сразу в 1 карте из 4, но это зависело от количества окружающих меня зданий. Поставил 16Гб и проблемы не стало.
  11. кейсы

  12. пластилин

    Контрится увеличением ОЗУ до 16 Гб. Проверено лично.
  13. failed to launch steam overlay

    Странно, что он только в PUBG выключен... из-за отключенного оверлея - нельзя купить ключ для сундука, сделать скриншот и не отображается фпс (который включается в настройках стима).
  14. Тут во время использования аптечки, как раз тот кусочек здоровья зона могла откусить), хотя многовато откусила)
  15. Хмм... просадок фпс у меня нет, но вот двери которые открываются с задержкой, реально бесят.
×