Jump to content

bestandy

Member
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Good

About bestandy

  • Rank
    Roadkill

Recent Profile Visitors

289 profile views
  1. bestandy

    Сброс цен

    Дата еженедельного обнуления ящиков изменена на каждый четверг 3:00 по МСК
  2. Какое отношение, КД имеет непосредственно к удовольствию? У каждого человека свои предпочтения, не нужно всех равнять по себе. Может игрок и стремиться поднять этот показатель, но он просто новичек и еще недостаточно опытен.
  3. Это наверно лучшее, что добавили в PUBG за последнее время. Когда хорошо то оно хорошо. Динамично, весело, интересно. Надеюсь, оставят на постоянной основе.
  4. Поддерживаю. Со скоростью зоны переборщили. Поиграв сегодня, я то и видел как пачки игроков просто умирали за зоной. В прошлом патче, у каждого игрока (или сквада) случались перестрелки с другими игроками в которых было интересно участвовать, не обращая внимание на что-то остальное и сосредоточив внимание конкретно на этом сражении. Сейчас это просто спринт. Выпрыгнув из самолета - не успеешь залутаться. Добравшись до зоны - тебя уже начинает давить следующая. Зачем ускорять матч? К чему эта спешка? Для быстрых поединков, Вы создаете карту малого размера и есть неплохой дезматч в кастомках. Как по мне Эрангель в прошлом патче - это эталон, который трогать не нужно ни в каких аспектах. Балуйтесь со своим Мирамаром
  5. bestandy

    ПК 1.0 — Обновление #9

    Очередная лапша на уши. После добавления Мирамара, я помню Олаф создавал тему в которой было написано, что выбор карт будет, мы придумаем как это реальизовать и реализуем. Это был декабрь. И сейчас, почти через 4 МЕСЯЦА, после своего обещания (а в одной из последних новостей, было громкое "мы же выполняем свои обещания"), они за обедом только начали обсуждать как это сделать... Сразу видно комьюнити-ориентированного разработчика.
  6. И снова только Мирамар... То чувство когда тебя не нравится эта карта и ты ее постоянно скипаешь. Разработчики завозят новые и казалось бы интересные события, но эта принудиловка с Мирамаром... Очередной ивент в который не поиграть. Ну вот почему не сделать то же самое на обе карты?
  7. 1). FPS +/- такой же как в основном клиенте игры, в домах в целом выше (но там сплошные голые стены, оно и понятно), на улице заметно меньше, что огорчает. 2). Построки сделаны с минимальным количеством укрытий, а точнее их в нутри нет совсем. Если находиться в доме и при этом противник подойдет к окну с наружи... тут уже почти без шансов. В домах, чувствуешь себя крайне не комфортно, не хватает хотя бы одного небольшого диванчика для укрытия. 3). Если карта была задумана для более быстрого проведения матча, то лут можно было бы сделать как в ивенте со сквадами по 8 человек. Быстрый бой PUBG, подразумевает собой получение более-менее хорошего снаряжения, после чего можно ринуться в полноценный бой. Тут такого нет. 4). Как по мне, нужно пересмотреть тайминги последних зон, они просто душат. Только успел добежать до края зоны и решил использовать буст, тебе сразу же нужно бежать дальше. Симулятор бега какой-то. 5). Очень порадовала задумка с динамической погодой. Смотрится хорошо, правда с тем туманом который был в основном клиенте игры и тем ливнем, смотрится бедненько. Но в целом на твердую пятерку.
  8. Да ладно? А выбор карт тогда где? Об этом функционале, даже в планах на 2018 не упоминается.
  9. bestandy

    Топ 1 за один выстрел

    У меня был топ1 вообще без выстрела, зона закончилась в бункере и мы просто не могли даже увидеть друг друга, я был в нутри бункера, противник снаружи. У меня хилок больше оказалось.
  10. Сообщество просило сделать выбор карт и нам сообщили, что карту можно будет выбрать, но этого нет в планах на год. Что слышно по данному функционалу?
  11. Маааам! У него леденец со вкусом клубники, а мой со вкусом вишни! Ты что меня не любишь?! P.S. Ох уж эти дети.
  12. Так и есть, Сандру и здешних модераторов можно в пример везде ставить.
  13. То что mail corp не вызывает доверия у комьюнити, это все понятно и обосновано. И зная это, люди что-то у них покупают. Я не могу понять, зачем вообще покупать PUBG у них? P.S. Смотря на эти скриншоты, у меня такое впечатление, что у них в поддерже сидят одни лиш необразованные школьники.
  14. Наборы смотрятся отлично. Вот только, я как представлю сколько китайцев с читами сейчас начнет упорно фармить BP...
  15. Первую неделю после обновления античита, я не видел ни одного читера. Сейчас это просто жесть, в каждой игре до топ 10 добирается несколько четеров и у всех ники (xia, hao, yao и т.д.). Мне нравится PUBG, но играть уже просто невыносимо, благодаря этим читерастам, удовольствия от игры уже не получаешь. Если все время проведенное, не за латанием дыр в игре и не за созданием нового контента, разрабочтчики убивают на улучшение античит систем (от которых толку мало), может стоит попробовать действительно запретить играть китайцам на других серверах кроме своего? И от этого будет явно больше толку. Понятно, что после проверки, некоторых их читеров банят и те снова покупают игру, компания зарабатывает на этом деньги, но может пора уже перестать нянчиться с Китаем и обратить внимание на другие регионы?
×