Jump to content

bestandy

Members
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About bestandy

  • Rank
    Roadkill
  1. Читеры наступают

    Если основная часть читеров преимущественно из Китая, может запретить им выбирать сервера других регионов, или подключение только к серверу с наименьшим пингом, так они врядли смогут конектиться к EU или NA. На EU читера в каждой игре, они уже не просто доставляют неудобства, а делаю игру невозможной. В дез каме и реплеях одно и тоже, читер ведет тебя прицелом через текстуры где тебя видно быть не может и только ты где-то высунулся, моментально получаешь очередь в голову.
  2. Читеры наступают

    Мне нравится PUBG и хочется в него играть, но у меня уже начинает гореть... Едешь на машине 100 км/ч прыгая по кочкам и виляя, получаешь очередь прямо в голову с АКМ, от парня который был за 300+ метров, вырубает моментально тебя и твоего напарника. Смотришь дез кам, там почти всегда одна и та же картина, на тебя свелся читер у которого на тебя ноль обзора, который тебя видел через стены, раздает хэдшоты через кроны деревьев и т.д. Чем выше у тебя становится рейтинг, тем больше такой "элиты". Как сейчас играть в PUBG я просто не знаю.
  3. Об этой проблеме пишут везде (форум, дискорд, реддит) и не только РУ комьюнити, более интересно то, что проблема с BP упорно игнорируется и нигде нет никаких комментариев. Обычно пишут о том, что мы знаем о проблеме и работаем над ней, но тут 4й день глухо.
  4. Абузеры просто запустят игру, свернут ее и пойдут спать Плюшки любят все, но их следует давать за реальные достижения. Например футболки которые выдали с релизом игры, могли бы выдавать только тем кто хотя бы раз брал ТОП1.
  5. Не зачисляется только за первые места я так понял, за топ 1,2,3 мне БП не давало, за 7ое место получал.
  6. Они еще на что-то жалуются :D. 24 пустынных карты из 24х.
  7. 9 Мирамаров из 10

    Новая карта не плохая, но хочется иногда и на старой поиграть. С момента релиза сыграл 24 игры и все на пустынной карте, плюс постоянные отбрасывания назад.
  8. Можно уточнить по срокам? Добавление новых ящиков будет в этом году?
  9. В настройках реплеи нашел.
  10. Я честно говоря не понимаю в чем проблема сделать выбор карты на который ты хочешь играть? Мне надоела старая карта и я хочу играть на новой, или кому-то не нравится новая карта и он предпочитает классику. Это тот аспект игры в котором рандом не нужен. И если Вы действительно прислушиваетесь к мнению игроков то... пожалуйста, прислушайтесь к нему! Сделайте возможность выбора карт.
  11. Мирамар, новая карта

    1. Поправьте выброску грузов с самолета. На западной стороне карты есть гора, на которую падал груз, добраться к нему нет никакой возможности. 2. Карта по ощущениям больше той, что на основном клиенте, а транспорт медленнее. Если прыгать в локации по краям карты (тюрьма или военная база) и зона находится в центре то со скоростью этого транспорта очень тяжело вовремя добраться места назначения. Тут просто катастрофически не хватает байка, ну или хотя бы увеличить скорость имеющимуся транспорту. Первые впечатления от карты положительные, но чтобы полностью изучить ее, нужно время. И отдельное спасибо за прирост FPS.
  12. Приятно видеть такое внимание к разным типам звуковых эффектов и желание сделать все качественно, видно что разработчики стараются. Я думаю, что нужно больше таких статей о ходе разработке, было интересно.
  13. Все понравилось, но хотелось бы чтобы доработали физику транспортных средств, их слишком сильно заносит. Как мыло по плоской поверхности. Им бы по ощущениям... вес увеличить.
  14. В целом все довольно таки неплохо, все как-то плавнее, шрифты понравились, но их размер нужно подправить (текст в рамки не влазит). Новые звуки просто шикарны. На счет новой физики транспортных средств двоякое ощущение, машины ощущаются лучше чем на основном клиенте, но все равно до идеала еще далеко , их слишком сильно заносит, ощущение, что ездишь на куске мыла по гладкой поверхности.
  15. Когда летишь на самолете то карта заметно детализированнее как и большинство текстур в игре, тени хоть и стоят на минималках, но такое ощущение, что они принудительно выставлены на ультра. Про оптимизацию ничего сказать не могу, картинка смотрится немного лучше при тех же фпс что и сейчас на основном клиенте. Видно, что было немного изменено освещение... все стало немного темнее. Про "скалолазанье"... думал, что зайду в какой-то Assassin Creed, но нет, залезть можно не везде да и там где можно не всегда получается залезть с первого раза (стоя в упор запрыгнуть не объект высотой 0,5м не получилось, а с небольшого разбега пожалуйста). В целом какой-то двоякое впечатление от паркура, хорошо, что ввели что-то новое... но ощущение, что версия паркура сильно урезана (нельзя запрыгнуть на контейнер или другой предмет такого же объекта на который на практике можно было бы залезть). Лично мое мнение - если вводить паркур то полноценную версию без всяких ограничений.
×