Jump to content

Petr0vih

Member
  • Content count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

About Petr0vih

  • Rank
    Redzone Victim

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Слушайте товарищи а нет у вас ощущения что на ру все аймщики через одного? Прям как то шустро постоянно убивают бубубум и готово дело. Или это просто отвык от нормально пинга с более-менее регистрацией?
  2. Угу на карачки сел и пошёл потихонечку. Эх давненько я рука не гонял
  3. В радугу не играл что ли? Подвижность со счётом падает да и в целом очень на любителя. Но почему бы и нет?
  4. Я в фортик давно не играл мне сама идея строительства не понравились, и игра там как то чересчур аркадная особенно стрельба.
  5. Да ребята.Поставил ПУБГ-мобила через эмулятор. Блин вот там жесть, такое ощущение что одни аимщмки и читаки в игре. Постоянные ваншоты неизвестно откуда. Не на телефоне, там то с этим гуд, а именно через эмулятор на компе когда играешь, там разные лобби. После него нормальный ПУБГ вообще шикардос играется
  6. Я за три недели на разу на них так и не попал. Сколько народу забило после 100500 «время ожидания истекло» как пабг запускаю клацаю пару раз на ру, и ухожу на америку где без всяких впн играю пусть и с пингом.
  7. Petr0vih

    RU сервера?

    Перед глазами пример танков. У них похоже свои сервера. А нагрузка то огого какая, да и не только танков, нафига было вообще с этим Амазоном связываться там же банально тикрета нет? Да что там танков у тундры тоже проблем нет и на ру и на еу и на на играю без проблем сейчас. Проблема пабга что его продолжают делать как игру для 3,5 фанатов а клиентская база то уже дай каждому, пора взрослеть. Не должно никого волновать чем там РКН занимается, сегодня он блокирует пронхаб, завтра рутрекер, послезавтра телеграмм, у него работа такая каждый день кого то блокировать иначе его сократят, зачем вообще от кого то зависить не пойму?
  8. Petr0vih

    RU сервера?

    Потому что я например в обед два раза попробовал подключится, оба раза болт. Забил, и сколько таких? Четвёртый день ни разу на ру не попал
  9. Ещё бы на сервера пускало вообще было бы ништяк
  10. Petr0vih

    RU сервера?

    На них половину а может и больше до сих пор не пускает, откуда там народу то быть. Сегодня пока не пробовал а вчера вечером у меня была все та же картина с блоком те либо я фантастически невезучий и за три дня ни разу на ру не попал или Акадо нафиг все перебанил и ему пофигу.
  11. Сращу видно не играл в батлфилд наверное для 90% онлайн шутанов это норм явление. Рассинхрон. В таркове он вообще адски иногда раз 10 выстрелишь ну в чувака же! И ни разу ее попал.
  12. Если заглянуть в тему повыше то можно заметить как народ ноет уберите ящики и не будет читаков. Вот они и убрали хотя наверное это все таки стим настойчиво попросил, деньги мимо него же пропалывают. Мне это пофигу я отлично помню как играли ровно год назад. Вот нормально было встретить радарщика или аимера (имхо основной вид читов который ещё так не пропалишь сразу в отличае от «супергероев») ну просто анрил, и тд. Лампово было, интересно.
  13. Petr0vih

    RU сервера?

    Они и сейчас работают черте как. Целый день в лобби попадаю, а на сервера нет. Раз 20 пытался, хотя народ как то видимо играет. Сандра выше вон написала что попадаю на пул заблокированных айпишников, в Европу, блин как так, невезет короче буду завтра снова пытаться поиграть то охота
  14. Petr0vih

    RU сервера?

    но тогда почему снова "время подключения истекло"? только что попробовал зайти и на НА и на РУ одна и та же картина. В лобби пускает
  15. Ну может и правда читеров по жесткому гасить начнут. Зачем ещё?
×