Jump to content

cuba5

Members
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About cuba5

  • Rank
    Roadkill
  1. Читеры наступают

    Ну все это фиаско. Но сегодняшняя ката сквадом, 10 боев в 4 из них читаки нас убили. Причем это не догадки паранойнойных нубов а 100% факт благо есть реплеи, я ахериваю от происходящего, чуваки просто находят ствол, заходят в комнату и стреляют в стену и неважно где ты там был но он тебя убил, кто-то предпочитает стрелять в небо но пули летят в тебя. 4 наши смерти это только то что произошло с нами, что там происходило на другой стороне карты мы не в курсе, может там в других катах были тоже читеры просто мы до них не дожили. Сегодня в реальности первый день когда хотелось блевать от этой игры, нечего кроме разочарования мы сегодня не получили. Как по мне ситуйция просто катастрофическая. Не знаю как остальным, но лично мне и друзьям на столько "понравились" сегодняшний бои, что мы заговорили об альтернативе.
  2. Читеры наступают

    Крч и у меня теперь подгорать начинает. Я понимаю что есть опытные игроки и все такое, но я сам тоже не пальцам деланный и во всех играх где залипал всегда показывал отличные результаты далеко выше средних, да и в пубке так было но не теперь. Последнее время чувствую себя полным нубом, полным нубом. Последнее время встречаются какие то снайперы, которые просто бегут куда глаза глядят, как только дал по нему шот, он просто разворачиваеться делает 2 - 3 выстрела и я труп и не важно в какой шмот я был одет и какая бала дистанция. Крч очень жду реплеев, меня прям разрывает от желания увидеть своим глазами как некоторые игроки меня убили и как они отыграли потом. А то без этого вместо удовольствия от игры у меня паранойя какая то развивается.
  3. Физика вполне неплохая, если еще брать во внимание, что игра не про гонки. Но я бы ее доработал, чтоб она стала более реалистичной и посложнее, но без фанатизма. Если получиться схожая физика как в ГТА5 это как раз та золотая середина, которая подойдет этой игре. Столкновения транспорта между собой надо исправлять, менять и все нормально делать. Считаю глупостью, что энергетики нельзя пить за рулем, как пассажирам так и водителю. Пассажирам я думаю можно еще дать возможность юзать маленькие бинты. Думаю такая элемент гемплея как простреленный бак мог бы тоже зайти в эту игру.
  4. Темп стрельбы надо соблюдать. И всё будет ок ... Тренировки и всё будет ок. Так сказал как будто я вчера родился и KD ration на уровне 0,25. Пойду тренироваться крч.
  5. Насчет 7,62 согласен, в печь его. Пусть дают 5,45 вместе с ним АКС74У в роли ПП, также еще A545 (онже АЕК) и АН94. А насчет СКС тоже соглашусь с автором, отдача какая то бешеная ствол закидывает не хило даже в полном обвесе. Без раздумья меняю Скс на Мини при первой возможности.
  6. Ну когда появится снежная карта то да, это было бы найс, а сейчас ну какие следы на траве или на асфальте.
  7. Оружия в мире (к сожалению или к счастью ) очень много Не так много как кажется, если не выходить за в какие-то временные рамки, откинуть совсем уже прототипы и так далее. Остается не такой уж внушительный список, по штурмовым винтовкам я думаю не более 15 - 20. Почему именно мои варианты?, ну наверно по тому, что я изначально говорил про калибр 5.45 и там по мимо АК74, его вариаций и польских копий, выбор не очень то большой. Но еще раз: АКС74У - так как в категории ПП нету ни одного экземпляра совецкороссиского производства, плюс это достаточно странно что мы бегаем по локации где разбитые москвичи с запорожцами, гоняем на Уазах и на военной базе Сосновка мы находим такие реликвии как автомат Томпсона но не АКС74У. Из преимуществ только самый большой урон из ПП по другим параметрам должен быть хуже. АЕК-971 Данный автомат мог бы быть флагманом данного калибра, по характеристикам мог быть некой альтернативой HK416. Хотя меня больше нравиться, что это тупо не АК, нечего против семейства АК не имею, но по мне если и добавлять что-нибудь из 5.45 то уж лучше реально существующую альтернативу АК, которая не только внешне отличается от АК но и имеет несколько существенный отличий в характеристиках. Думаю все были бы больше рады одному АЕКу нежели трем (АК74 АК74М АК105) – которые мало чем друг от друга будут отличаться. АН-94 Как уже писал выше, я против одинаковых оружий которые только отличаться названием. Я за то чтобы в игру добавлялись по возможности то оружие, которые будут иметь некоторые свои особенности и свой гемплей. Про особенность АН-94 можно почитать в википедии. Думаю вопросов как его забалансить у думающего человека быть не должно.
  8. Я думаю рано или поздно это исправят как то, комунити не довольно этим фактом что все бегают босиком по скалам или по разбитым магазинам где тоеоритически куча мусора выбитого стекла и так далее.
  9. Идея не нова ее уже обсуждали где то, но в целом идея классная. Только там обсуждалось чтоб с помощью лома открывать эти армейские деревянные ящики, которые так или иначе уже разбросаны по карте.
  10. Старайтесь не подыхать. Лучше тогда для шприца с адреналином, который сейчас достаточно бесполезный, сделать уникальную возможность мгновенно поднимать товарищей с половиной хп и полным бустом. В соло не так актуален будет, но в взводах будет ценным предметом. Идея не моя если что.
  11. Где я тут это стараюсь сделать и в чем именно сходство? В какой из этих игр есть подобный режим и с такими же условиями попадания в него (баланс по скилу в пример приводить не надо)?
  12. На другом сайте такой заголовок. PlayerUnknown презентует российскую версию PUBG в Москве В понедельник 16 октября Брендан "PlayerUnknown" Грин впервые посетит Россию, чтобы провести закрытую презентацию «российской версии» PlayerUnknown's Battlegrounds ... Насколько это правда в части русской версии и что под этой формулировкой понимать ?
  13. лучше чтоб акулы были, норм плывешь такой на раслабоне а тебя акула сожрала. Better luck next time
  14. Читеры наступают

    Нужен кликам или вообще полноценные реплеи, чтоб можно было посмотреть игру любого игрока после боя. У меня тоже в некоторых моментах появляться сомнения насчет некоторых игроков от, которых я получаю по щам как последний нубас.
×