Jump to content

cuba5

Members
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About cuba5

  • Rank
    Noobster
  1. Темп стрельбы надо соблюдать. И всё будет ок ... Тренировки и всё будет ок. Так сказал как будто я вчера родился и KD ration на уровне 0,25. Пойду тренироваться крч.
  2. Насчет 7,62 согласен, в печь его. Пусть дают 5,45 вместе с ним АКС74У в роли ПП, также еще A545 (онже АЕК) и АН94. А насчет СКС тоже соглашусь с автором, отдача какая то бешеная ствол закидывает не хило даже в полном обвесе. Без раздумья меняю Скс на Мини при первой возможности.
  3. Ну когда появится снежная карта то да, это было бы найс, а сейчас ну какие следы на траве или на асфальте.
  4. Оружия в мире (к сожалению или к счастью ) очень много Не так много как кажется, если не выходить за в какие-то временные рамки, откинуть совсем уже прототипы и так далее. Остается не такой уж внушительный список, по штурмовым винтовкам я думаю не более 15 - 20. Почему именно мои варианты?, ну наверно по тому, что я изначально говорил про калибр 5.45 и там по мимо АК74, его вариаций и польских копий, выбор не очень то большой. Но еще раз: АКС74У - так как в категории ПП нету ни одного экземпляра совецкороссиского производства, плюс это достаточно странно что мы бегаем по локации где разбитые москвичи с запорожцами, гоняем на Уазах и на военной базе Сосновка мы находим такие реликвии как автомат Томпсона но не АКС74У. Из преимуществ только самый большой урон из ПП по другим параметрам должен быть хуже. АЕК-971 Данный автомат мог бы быть флагманом данного калибра, по характеристикам мог быть некой альтернативой HK416. Хотя меня больше нравиться, что это тупо не АК, нечего против семейства АК не имею, но по мне если и добавлять что-нибудь из 5.45 то уж лучше реально существующую альтернативу АК, которая не только внешне отличается от АК но и имеет несколько существенный отличий в характеристиках. Думаю все были бы больше рады одному АЕКу нежели трем (АК74 АК74М АК105) – которые мало чем друг от друга будут отличаться. АН-94 Как уже писал выше, я против одинаковых оружий которые только отличаться названием. Я за то чтобы в игру добавлялись по возможности то оружие, которые будут иметь некоторые свои особенности и свой гемплей. Про особенность АН-94 можно почитать в википедии. Думаю вопросов как его забалансить у думающего человека быть не должно.
  5. Я думаю рано или поздно это исправят как то, комунити не довольно этим фактом что все бегают босиком по скалам или по разбитым магазинам где тоеоритически куча мусора выбитого стекла и так далее.
  6. Идея не нова ее уже обсуждали где то, но в целом идея классная. Только там обсуждалось чтоб с помощью лома открывать эти армейские деревянные ящики, которые так или иначе уже разбросаны по карте.
  7. Старайтесь не подыхать. Лучше тогда для шприца с адреналином, который сейчас достаточно бесполезный, сделать уникальную возможность мгновенно поднимать товарищей с половиной хп и полным бустом. В соло не так актуален будет, но в взводах будет ценным предметом. Идея не моя если что.
  8. Где я тут это стараюсь сделать и в чем именно сходство? В какой из этих игр есть подобный режим и с такими же условиями попадания в него (баланс по скилу в пример приводить не надо)?
  9. На другом сайте такой заголовок. PlayerUnknown презентует российскую версию PUBG в Москве В понедельник 16 октября Брендан "PlayerUnknown" Грин впервые посетит Россию, чтобы провести закрытую презентацию «российской версии» PlayerUnknown's Battlegrounds ... Насколько это правда в части русской версии и что под этой формулировкой понимать ?
  10. лучше чтоб акулы были, норм плывешь такой на раслабоне а тебя акула сожрала. Better luck next time
  11. Читеры наступают

    Нужен кликам или вообще полноценные реплеи, чтоб можно было посмотреть игру любого игрока после боя. У меня тоже в некоторых моментах появляться сомнения насчет некоторых игроков от, которых я получаю по щам как последний нубас.
  12. Калибр 5.45 и оружие. Конечно я уже знаю ответ, что новых калибров не планируется так как хотят разобраться с тем что есть. Но все же решил создать тему так как мне кажется без современного калибра 5.45, в игру не получится добавить более новое и интересное советско-российское оружие. А всем любителям последних останется довольствоваться только достаточно древнем АКМ из 59 года. Но если все же добавить 5.45 то хочеться сразу предложить пару кандидатур. 1 АКС74У Этот малыш без проблем подходит под класс ПП, хоть таким не является но мне кажется его без проблем можно забалансить под этот класс. Не самый точный и быстрый среди ПП но с лучшим уроном. Несмотря на то что мы бегаем по каким то российско-украинскому острову, из ПП у нас УМП, Узик, Вектов и Томпсон (Томпсон вообще непонятно каким боком тут оказался). Хотя по логике кому, кому но АКС74У должен точно валятся под каждым углом на подобной локации. 2 АЕК-971 Для некоторых читателей это может быть и сюрпризом, но да у России кроме АК есть и другие автоматы. АЕК вполне реален как и 12й взят на вооружение. Вроде по лучше будет АКМ во всем кроме дамага, особенно выделяеться скорострельностью под 900. Крч отличная альтернатива не только для АК но 416. А последняя модель A-545 уже получает от меня респект просто по тому, хотя бы внешне не выглядит как АК или АКМ, или АК74 или АК74М,… и так далее. 3 АН-94 Данный агрегат должен быть в игре так как он просто не такой как все. Уникальный режим в два патрона, которые он почти мгновенно отстреливает в одну точку до того как стрелок чувствует отдачу, это реально, что то другое в плане гемплея. При этом он вполне реальный а не как HK G11, который дальше прототипа не далеко ушел. Есть еще конечно еще куча автоматов, но без 5.45 это даже не обсуждается.
  13. Блин сравнил c CS и Кваком, я бы сказал что это оскорбление для PUBG.
  14. Несмотря на то что похожая тема была, хотел бы поделится своий идеей. Суть проста На многих покерных площадках есть фрироллы, бесплатно зашел и играешь ничего не теряешь, если занял хорошее место то получаешь денежку символическую, но тут это не главное, важнее то, что вместе с выигрышем тебе могут билет на платный турнир на котором уже другой уровень игры и призы. Что то подобное я думаю классно зашло в пубки с некоторыми оговорками. Значит играем обычный рандом все как обычно, но если ты берешь топ 1 помимо того, что получаешь сейчас, тебе также дается билет на премиумный бой. В этот бой могут зайти только те кто также брал топ1 Хабар, это вся это тема со шмотками из таркова и тойже Дейзи весма интересна. Так вот, когда человек когда берет топ 1 и получает билет. В этот премиумный бой игрок попадает уже с тем оружием с которым он взял топ 1 в обычном бою. А в премиумном бою лута на карте как такого не будет вообще только с эрдропов. . Что получаем 1 Мы получаем азарт не только взять топ один, а взять с хорошим снаряжением так как потом с ним же должны будем воевать там где лута не будет. 2 По этой же причине те игроки, которые предпочитают, брать топ 1 не боем а отсидевшись в траве, в премиумном бою зарание будут сложной ситуации со своим мизерным снаряжением. И этот факт возможно побудить их в обычном рандоме быть более активным. 3 Мы получаем некий баланс по скилу, все же в премиумные бои по большей части попадают более скиловые игроки. Также этот баланс не является обязательным, хочешь хардкора? докажи, что можешь и заходи, не хочешь не заходи. 4 Сам по себе другой режим, когда нету лута на карте и соответственно сразу надо думать о свой стрельбе. Чтоб не остаться со сковородкой в конце. 5 Ну самый сок, За победу в премиумном режиме, получаем особый кейс с хорошим шмотом типа как геймс комовский, его можно открыть или продать на маркете соответственно. Ввиду достаточной сложности попадания в топ 1 два раза подряд и огромного интереса к игре данный кейс естественным способом будет весьма дорогим. И вот вам и реальная награда за старания. Нагнул в бою - кейс продал - друзьям купил их желаемые игры в стиме - скасировал реал кеш с друзей - купил себе проц и рам - играешь в пубг и не ноешь про оптимизацию. Детали 1 билет на один раз, взял топ можешь сыграть один премиумный бой. Билет использован, снова в рандом за новым топом. Сами премиумные бои можно делать в определенное время, например с 9 до 11 по центральному европейскому открываются специальные комнаты для таких боев. Ну это уже так по факту надо смотреть.
×