Jump to content

Maithil

Members
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Maithil

  • Rank
    Noobster
  1. Мирамар, новая карта

    Первая катка на новой карте - и смерть от читера. Этот говнюк целился сквозь холм, точно знал где враги находятся. 2 пульки - смерть от хэда. Я разочарован.
  2. Вот как раз на евро только что был. 3 катки лагало, на последней так, что 5 метров нельзя пробежать за 10 секунд.
  3. Как вы там в головы попадаете то? Лагает так, что с дробаша в упор не попадешь.
  4. Вроде читал еще во время анонса, что они они "включают" паркур на каждую поверхность текстуры отдельно. Поэтому сложно взять и сразу везде правильно сделать. В любом случае, это еще сырая версия.
  5. Спасибо, помогло! Только нужно удалять все файлы, я думал схитрить и оставить конфиг, но нет. Все равно ошибку выдало. Поставил начисто, прописал заново что нужно - заработало. Благо, у меня только Lumasharpen стоит.
  6. Появляется ошибка во время запуска: 17:23:41: Starting BattlEye Service... 17:23:43: Launching game... 17:23:54: Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game. 17:23:54: [INFO] Blocked loading of file: "C:\Steam\steamapps\common\PUBG\TslGame\Binaries\Win64\dxgi.dll". Пару часов назад играл, все было ок. Но в конце вылетел клиент с ошибкой, я отравил репорт, перезашел - увидел что умер и выключил клиент. Теперь при запуске такая фигня. Что с этим делать? Пробовал запустить из папки TslGame.exe - игра загружается, но персонаж не появляется.
  7. Ура, спасибо! Очень бесил этот квадрат.
×