Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'rede'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
    • Forum Rules & Guidelines
    • Report A Player & Appeals
  • Game Announcements & Forum Info
  • Gameplay Discussion & Suggestions
  • PC PUBG
    • News & Announcements
    • Patch Notes & Known Issues
    • Gameplay Discussion & Feedback
    • General Help
    • Troubleshooting
    • Bug Reports
    • Test Server
  • Xbox PUBG
    • News & Announcements
    • General Discussion & Feedback
    • General Help
    • Bug Reports & Troubleshooting
    • Test Server Feedback
    • Test Server Bug Reports
  • PUBG API Community Developers
    • Getting Started
    • Announcements
    • Community Developer General Discussion
    • Community Developer Projects
    • Community Developer Help
  • Community
    • Introductions
    • Looking For Players
    • Community Content
    • Off Topic
  • Other Languages
    • Russian
    • Portuguese
    • Polish
    • Turkish
    • Spanish
    • German
    • French
    • Nordic
    • Italian

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Found 2 results

  1. Rodrigo.marques

    Poblema de rede

    1) Informações do sitema: . Intel core i5 3450 .ASRock; H61M-HG4. .DDR3 4096 MByts .NVIDIA GeForce GTX960 .Fonte 500 wts[ .windows 10 64bits . Velocidade Internet 2 mbyts/s 2) Informações do problema: . Ao iniciar o jogo aparece a tela de apresentação da bluehole, depois toda a tela pisca em cores verde e rosa em um período menor que 1 segundo e volta para a area de trabalho, quando volto ao jogo pela barra de tarefas ele ja esta no menu inicial. Inicio o jogo, aparece a tela preta com o nome do jogo em branco no meio e os tres pontos piscando no canto inferior, porem fico pelo menos uns 5 minutos nesta tela e neste periodo de espera consigo apenas ouvir o audio do jogo. Assim que consigo visualizar o game observo que trava com muita frequencia e aparece no meio da tela a mensagem de rede (" lag de rede detectada" ou "detectado lag de rede"). 3)Observações: . Comprei o jogo pela Steam e baixei ele, logo em seguida deixei baixando tambem a versão Server Test(download ainda nao concluido atualmente). 4) Informações adicionais: . Baixei e copiei para a pasta System32 uns arquivos encontrados no Youtube denominados de "Correção erro 0xc000007b(2)" e "Corrigir erro 0xc000007b(1)" (foram duzentos arquivos ao todo). .Selecionei na Steam o modo de inicialização "-noboder" .Confirmei o acesso do jogo no firewal. .Desativei os anti-virus. .No programa "serviços", inicie o serviços da batlleeye. .Reiniciei o modem. .Por fim, um pouco antes deste post, o windows 10 iniciou uma atualização que durou umas 2 hrs. -> Bom, apesar de tudo, o problema continua. Vi em alguns post sobre problemas de ISP mas nao entendi direito, neste caso eu tenho que falar com o tecnico da minha operadora para liberar a minha conexão com os servidores do jogo??? Obr..
  2. GM_Rigs

    Atraso de rede

    Olá gostaria de uma ajuda quanto a um problema que venho enfrentando. Em algumas partidas logo que eu aciono o paraquedas começa a aparecer um aviso "ATRASO DE REDE" sem falar que as texturas demoram a carregar e o FPS que fica oscilando, depois de um tempo o jogo normaliza e é algo que não ocorre em todas as partidas já que tem algumas que consigo jogar normalmente. Já tentei de tudo instalei novamente o jogo porém nada resolve. Dados do computador: Processador INTEL Core I5-7400 Memoria de 8GB DDR4 HD 1TB Placa de video GTX 1050 2GB Windows 7 Internet 60gb Desde já agradeço a ajuda Att. Gabriel
×